Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Шева согласится на отношения с Денисом Ковалевым?

Добавлено: 2-11-2017, 15:45
При открытой смене партнеров, которая почему-то называется поисками любви, тема беременности на реалити-шоу «Дом 2» возникает постоянно. Взрослые люди, прекрасно знающие, что половые связи без средств контрацепции могут привести к большим неожиданностям, мечтают о «залете»? С одной стороны, так и есть, примером такого успеха стала семья Блюменкранц. С другой стороны, есть прекрасная возможность заполнить эфирное время, как в случае с Сашей Шевой на сейшельской площадке. В последней истории пикантность ситуации с ложной беременностью, заключается еще и в том, что партнеров — четыре, равно как и претендентов на отцовство. Кто следующий в беременные на «Дом 2»?

В чем смысл этих повторяющихся регулярно историй? Показать, что беспорядочные половые связи могут иметь печальные последствия? Так все знают, что такие последствия — гарантия нескольких лет пребывания на телестройке. Не потому ли и тему поднимают, и средства контрацепции игнорируют?

Саша Шева согласится на отношения с Денисом Ковалевым?

Ушлая Шева на одной проблеме включила в обсуждения не только претендентов на отцовство, но и Дениса Ковалева, которому отдых на Сейшелах тоже хоть как-то отрабатывать надо. Если бы беременность оказалась настоящей, то для Александры Шевченко открылись бы такие же горизонты, как для Ольги Рапунцель? Или не подходит на роль беременной Шева, которую обвинения в доступности не пугают, а вот лишение «виноградного сока» и обвинения в воровстве точно выводят из себя? Дожмут с помощью этой проваленной темы Шеву, согласится на отношения с Денисом Ковалевым? Для чего-то его там держат все-таки?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!