Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш все-таки маньяк?

Добавлено: 2-11-2017, 14:45
Давным-давно, когда Сергей Захарьяш только пришел на проект, кто-то из участников назвал его «маньяком». Говорили, парень внешне вроде держится, когда его выводят, и даже пытается воспитанного интеллигента из себя строить, но в лице и глазах его якобы читается затаенная агрессия и готовность расправиться при случае с оппонентом самым жестоким способом. А в качестве доказательства приводили случай с Лерой Фрост и бытовые разборки с Лилией Четрару.

Со временем эти разговоры отошли на второй план, и зрители о них почти забыли. И вот на днях сам Сережа напомнил давнюю тему. На официальном сайте «Дом 2» опубликовали видео под названием «Девушки много блатуют» с Сергеем Захарьяшем в главной роли. Парень в ролике посетовал, что в Доме «ущемляют мужчин» и «навязывают женскую позицию». Дескать, переспал с девушкой – виноват ты, а не девушка. И если провоцирует девушка, а парень применяет хоть «какую-то физическую силу», тоже виноват он. Вроде бы сказал Сергей то, о чем говорят многие парни, но то, как он это сказал, заставило меня лично снова вспомнить историю с маньяком.

Сергей Захарьяш все-таки маньяк?

Посмотрите видео! Как вам кажется, говоря обо всем этом, Сергей улыбается искренне и иронично или как-то иначе? Не будем даже определять, как именно. Просто иначе! По-моему, абсолютно иначе! Не так, как улыбается человек, подшучивающий над «бабьим произволом». А какие мысли в вас вызывает фраза Сергея о том, что за периметром женщины так не «блатуют»? Во мне, например, весьма неоднозначные. Сергей, по-моему, сожалеет не о том, что девушки в «Дом 2» более грубы, развязны и не женственны. И не мягкую и покладистую подругу он бы хотел видеть рядом. Его угнетает то, что в «Дом 2» везде камеры, поэтому зафиксировано будет любое проявление агрессии. Его замечание про то, что «за проектом все совсем иначе», звучит как мечта маньяка, свободного в выборе способа, степени и меры воздействия на «провокаторшу». И наводит эта фраза на мысль, что «свободу» свою вне периметра он вряд ли как-то ограничит. Словом, слова про маньяка, сидящего в Захарьяше, по-моему, не так уж и беспочвенны. А вы как думаете?
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова