Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Мэри Кулешова так усердно преследует Саймона Марданшина?

Добавлено: 1-11-2017, 13:45
Саймон Марданшин появился на проекте не так уж давно, но очень быстро вписался в коллектив и понравился зрителям. Какую-то роль в этом сыграл короткий роман с Мэри Кулешовой, которая готова преследовать парня, чтобы спровоцировать на примирение. А вот он почему-то так сильно разочаровался в экс-избраннице, что не хочет ни слова слышать о возможном воссоединении.

Эффектный парень с необычным именем Саймон Марданшин, по слухам, покинул поляну и отправился на Сейшелы. Таким образом, парня обезопасили от притязаний Мэри Кулешовой, которая заверила, что она хоть и спокойно отпустила парня, но все-таки не намерена смотреть, как он устраивает личную жизнь с другой.

Со стороны девушки было сделано несколько попыток возвращения Саймона, но парень держится твердо. Черная кошка, пробежавшая между ними, явно оставила глубокий след в сердце молодого человека. А, может, он просто отработал необходимый сценарий, и теперь хочет немного пожить для себя.

Только вряд ли на острове он найдет кого-то лучше, чем Мэри. Разве что Татьяну Мусульбес решит отмыть после Шалюкова. Заводить же отношения с Александрой Шевой, Лизой Триандафилиди или Маргаритой Овсянниковой как-то несерьезно после всех озвученных историй.

«Так красиво все начиналось...», «Конечно, каждый решает сам, но все равно жалко, что пара распалась», «Ну и кто после Мэри? Разве что новенькие придут, а то из того, что есть и выбирать некого», - рассуждают зрители.

Почему Мэри Кулешова так усердно преследует Саймона Марданшина?

Стоит отметить, что уже давно ходили слухи о личной жизни Мэри, устроенной с одним из сотрудников проекта. Саймон якобы был нужен исключительно для того, чтобы немного разбавить ее длительное официальное одиночество. Но если так, то зачем тогда Мэри так усердно преследовать бывшего возлюбленного?
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой