Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Обязательно произойдет воссоединение Оли Рапунцель и Димы Дмитренко

Добавлено: 1-11-2017, 12:40
По поводу Григорьевской... Что-то хрень какая-то. Вот хрень и все тут. Сдаётся мне, замутили с Димасом они на двоих сюжетик. Не пошло у нее на воле дело. А деньги как-то надо зарабатывать. Вот и пришлось играть роль обиженной, униженной, избитой и брошенной несчастной жены. Чтобы вернули, обогрели и обеспечили долгосрочный паёк. Работать не привыкла сызмальства, а в столице без этого никак - деньги сами собой не появятся.

Димас в свою очередь не особо держался за дурку. Да и дела за пределами лучше идут - вот и пробует себя, где можно, не ленится. И вот это состояние порознь больше похоже на обычное разводилово: вроде все при деле, при работе, вроде все в семью и на будущее. Думаю, когда родит, прискачет за ней, вроде как одумается и покается.

Обязательно произойдет воссоединение Оли Рапунцель и Димы Дмитренко

То-то она даже не смотрит в сторону потенциального ухажёра: и брутал ей резко понадобился (Дмитренко же как раз из таких). Как будто боится повод для ревности дать. Да и злится открыто с полуоборота. Не надо ей это все изначально, но понимает, что в игру благодетелей, как ни крути, играть придётся. Поэтому раздражается и даже не скрывает этого. Милая беременная и пребывающая в ожидании чуда девАчка вмиг куда-то улетучилась. Истинный характер проявился в секунду. Такое чувство, что не ожидала она, что ей, беременной и замужней, женишка посмеют подсунуть. Короче дурят нас не по-детски. Делают шоу оба: один за забором, другая на проекте. Вот почти на 100 уверена - воссоединению быть. Всему своё время.
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!