Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мэри Кулешова не может вернуть Саймона Марданшина

Добавлено: 1-11-2017, 09:45
Пока в турне Лены Темниковой: совмещенном с кастингом на «Дом 2», Роман Гриценко ищет «элитных» претенденток, на поляне «Дом 2». Мэри Кулешова внезапно осознала, что остается в одиночках. Проигрывает Мэри Кулешова? По всем направлениям, ведь все попытки вернуть Саймона Марданшина разбиваются парнем изначально.

Пустые разговоры в женской спальне, навязчивая прилипчивость после того, как Мэри оскорбила парня, попыталась создать видимость интриги, заканчиваются только тем: что окружающие уже и внимания не обращают, пока не рявкнут по громкой связи, что все в кадре.

Одно дело на крошечном острове в компании более опытного «ходока» по шоу Кострубова пытаться интриговать, другое — показывать свою натуру под камерами постоянно, в отношениях с парнем, который явно знает себе цену. Продолжающееся противостояние мужской и женской спальни очень хорошо видно на кухне — парни самостоятельно готовят какие-то темы обсуждают, а девицы в верхней одежде слоняются как неприкаянные, и Мэри в том числе.

Всеми силами, с подключением ведущих и операторов, стремятся «загнать» Саймона опять в объятия Мэри, но не получается, а видимость разлуки создать надо.

Мэри Кулешова не может вернуть Саймона Марданшина

На приход новичка, который будет претендовать на отношения с Кулешовой надежды слабые, свободных старожилов нет, остается «толочь воду в ступе», приставая к Марданшину. При этом складывается стойкое ощущение, что повторяется история создать некую историю, которая никому абсолютно не нужна. Есть ли какое-то будущее у этой пустой интриги? Думаю, что нет.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!