Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди называет свое безобразное поведение флиртом

Добавлено: 31-10-2017, 06:45
Странная закономерность на телепроекте «Дом 2» — регулярно то одна девица не самых строгих правил, то другая, воображают себя умеющими флиртовать. Еще более странно, что сменила одну Елизавету, Шороху, на этом посту другая — Триандафилиди. Очередная «флиртунья» на «Дом 2»?

Общая черта у девиц — отсутствие брезгливости. Оставшейся в одиночестве на острове Любви: Лизе Триандафилиди флиртом кажется целоваться с Араем после ночи, проведенной им с Сашей Шевой. Безвыходность, отсутствие выбора, неразборчивость в половых связях — это флирт? Или опять спишут на тоску по Роману Гриценко, который уже приступил к новой должности в кастинг-службе «Дом 2» в компании с Надеждой Ермаковой?

Очень срочно нужно хоть видимость какой-то интриги создавать, потому соперничество Триандафилиди и Шевы явно из надуманных и сценарных заготовок. Или ту же Шеву всеми силами следует «запихнуть» в пару к Денису Ковалеву, но этому сопротивляются и бедолога-филолог, и сама Александра.

Лиза Триандафилиди называет свое безобразное поведение флиртом

Для «флиртуньи» Елизаветы в качестве партнера по сейшельской площадке Арай намного предпочтительнее, у него еще нет усталости от этой всегда нетрезвой компании, какие-то наработки от прежнего телешоу остались. Физически влечет к Шеве, а для проекта нужнее Триандафилиди. И где здесь флирт? Запутался в двух мамашах-кукушках? Ведь для реальных отношений ему обе абсолютно не нужны? Или до него дошел пущенный в интернете кем-то слух, что у Шевы не до конца пролеченное венерическое заболевание?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня