Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не зря участников проекта называют хомяками

Добавлено: 29-10-2017, 13:15
Думаю, что многие со мной согласятся, если же нет— своё мнение не навязываю, и дискутировать на сей счёт не буду! Меня совершенно не удивляет, что в дер*ме не растут фиалки! Вернее, если в дер*мо посадить фиалку, она тупо погибнет!

Есть в природе вид грызуна под названием хомяк! Он может быть разной расцветки, характера и подвижности. Но он хомяк и никогда норкой или соболем не станет. У него как таковой значимой роли в жизни человека нет, как у собаки или кошки, ну бегает в клетке, радует хозяина, ест, шара*бится в своей кормушке, играет, гадит, спаривается и потом отходит в мир иной... Все.

В колхозном стаде, те же хомяки, так же купленные на «рынке» за деньги, корм, клетку, шара*бки и спаривание. Но от них доход и доход не плохой. Вот тут как раз одним окрасом не обходится, беспринципность, жадность, тупость, меркантильность, желание бесперебойно спариваться, исполнять команды, прошаренность, лживость и прочие пакостные черты, которые искусно культивируются, возводя этот хлам в ранг «звёзд» всероссийкого масштаба!

Поэтому ждать от этих грызунов разных «пород», но одного вида «хомячина на двух ногах», каких-то изысков в интеллекте или мировоззрении, полный абсурд. Человеческий мусор никогда не станет тем, кого можно было бы назвать хотя бы адекватным и нормальным человеком. Как хомяк не станет норкой. С обычными хомяками их объединяет одно, полная зависимость от хозяина! Покормить, поместить в клетку, убрать за ним г*вно, а если не понравился - продать или просто выкинуть.

Не зря участников проекта называют хомяками

Я всё к чему это пишу, пока существует подобный колхоз с его хозяином, такие «хомяки» будут меняться с периодичностью дней в календаре. А психологи, юристы, сенсы, астрологи, эксперты и прочий обслуживающий персонал этого «питомника» всегда будут «веселиться» над жизнью прирученных «хомей», потому что подобных особей всегда с лёгкостью можно купить, как и продать. Главное сговориться в цене. И конец один такой же как и хомячков, только с разницей. Смерть как личности и здравомыслящего человека. Может быть сумбурно написано, но думаю, что многие поняли. Спасибо что дочитали до конца.
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК