Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Ефременкова не признает ни критики в свой адрес, ни своих ошибок

Добавлено: 27-10-2017, 15:45
В этой ситуации Кучеров, конечно, зря начал кулаками махать... А Чайчица довели капитально - сорвался парень, дошёл до точки кипения. Но у меня стойкое ощущение, что довели. Бл.! Ни одна здравомыслящая нормальная девчонка не будет методично, зная всю ситуацию, подходить к раздраженному здоровому мужику и напрямую нарываться на конфликт. Но это ж дурка: хотите ярчить, дамочки, получите-распишитесь.

Что касается Ефременковой, Чайчиц поначалу и правда не ее конкретно послал. На эмоциях он просил отвалить всех. Но то ж Ефременкова, которой слова не скажи - как это посмели?! Промолчать и не лезть на рожон в ситуации, которая ее лично никак не касалась, ну не судьба же!

Ну а Кучеров, как заведённый как обычно натворил дел, а потом прочухал (благо после конфликта с Демченко из-за рукоприкладства не так много времени прошло). И здесь, судя по спокойствию удивительному Ефременковой на лобном, когда он ее явно засаживал и обвинял во всех своих бедах, у меня стойкое ощущение, что они перед этим договорились, что и как говорить, чтобы не слишком на них наседали и тем паче не выгнали. Да и судя по неадекватному блеянию Бузовой, этих тоже особо выгонять не собирались: актерская школа в разгаре, как же там без таких талантов!

Одно странно: после конфликта Ефременкова настрочила пост, в котором Чайчица назвала немужиком, потому что не может извиниться перед ней. Странно, а перед тем, как Кучеров затеял эту потасовку, кричала, что не нужны никакие ей извинения. Это раз. И второй момент - даже если в итоге она этих извинений хотела, то почему в свой адрес? Она ж в мужскую прибежала вроде как за Кудрю впрягаться. Про нее (самую пострадавшую от Чайчица) тем не менее ни слова. И к тому же: гаденько как-то за глаза такие посты писать, а на лобном сразу после конфликта сидеть и ни слова не сказать в лицо из-за боязни развития этого негатива и подтягивания за слова, которые, повторюсь, недавно они говорили в адрес Демченко.

Юля Ефременкова не признает ни критики в свой адрес, ни своих ошибок

В общем, навыеживалась, а потом глаза в глаза в кусты, а за глаза обида и гнильцо лезут. Непросто с ней Кучерову. Заносчивая она слишком. И совсем не признающая ни критики в свой адрес, ни лишних эмоций, ни своих ошибок. Про таких именно говорят: в чужом глазу соринку увидит, в своём бревна не замечает. Разочаровывает все больше и больше.
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо