Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Телепроект «Дом 2» в очередной раз теряет рейтинги просмотров

Добавлено: 27-10-2017, 14:45
О том, что телепроект «Дом 2» в очередной раз теряет рейтинги просмотров, уже открыто признают и бывшие участники, и руководство телестройки. Иначе зачем совместили кастинг с туром Елены Темниковой? Или в эфирах заранее показывают тех немногочисленных претендентов, кто приходит на собеседование? Два вида проблем на «Дом 2» решено разрешить одним шагом? Привлечь внимание поклонников певицы к «Дом 2», одновременно, попытаться превратить тонкий ручеек желающих в полноводные реки новоявленных артистов телешоу. Параллельно можно и хоть чем-то заполнять утренние эфиры, ведь по двадцатому кругу, меняя только ведущих, вытаскивают одни и те же сюжеты. Ну не тащить же на экран заготовки новичков из своего прошлого? Подруги, бывшие возлюбленные, теперь сестры — кому интересны сюжеты из жизни за кадром очередных девиц из-за (из-под?) забора?

Зато не мешает рекламировать бесчисленных певцов и певичек, с помощью канала ТНТ рвущихся в эфиры. Слава Ольги Бузовой покоя не дает не только конкурентам в шоу-бизнесе, но и рвущимся на экран начинающим артистам. Не потому ли на кастинги, следуя советам Ксении Бородиной, идут люди, которые не знают чем еще заняться в жизни, куда деть детей, если придут на телестройку?

Телепроект «Дом 2» в очередной раз теряет рейтинги просмотров

В очередной раз проваливаются попытки совместить несовместимое? Психологи с кастингов уже сбежали, не рискуя репутацией? Место профессионалов прочно занимают бывшие и действующие участники? Ждем нового пополнения «поющих трусов» и танцующих «медведей»? Очередную родню и разоблачения?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу