Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель слишком много себе позволяет

Добавлено: 27-10-2017, 10:50
У Рапочки нет той ноги, с которой надо вставать каждое утро, чтобы день был хорошим. У Рапочки все дни плохие - у нее жизнь не задалась. Это трагедия! Объевшийся грушами муж ее «обрюхатил», как она теперь орет, и бросил – а у нее ребенок! И не говорите, что это она сама шоу с дурачком устроила, вызвав полицию и мамашку из Владивостока, чтобы угнездиться на хлебном шоу, поближе к гранатовому соку с мраморной говядиной и к будущим мужьям! Потому как у малыша должен быть папа – а ей нового мужа нерасторопный Проект подогнал или еще нет?!

И не говорите, что ребенка у Рапки пока нет, как посмел ей утром сказать зловредный Влад Кадони, ведущий, заявившийся ни свет–ни заря в Рапочкину опочивальню, к обеду в 12.20! Наглый Владик привязывался с глупыми вопросами к Яжемаме: почему Рапа не встает утром, как положено, в 10? Чем занимается, если пропускает плановые посещения гинеколога? Рапочка его отбрила: заорала, что она разводом занимается! А он ей – мол, разводом твоим адвокат наш занимается, а ты что делаешь? Мол, освободили тебя от всех репетиций в ШАМе, от всех забот, а ты даже на врача забила? Рапочка рявкнула, что она ребенка растит и чтобы Кадони замолчал и не смел ее раздражать, говорить ерунду! А Кадони ей: у тебя уже ребенок есть? где же он? и что ты постоянно лезешь в соцсети к свободному сейчас Дмитренко? шпионишь?

Голосок Рапка Яжемама повысила и начала отчитывать этого Владку: «Ты меня оболгал! Несешь тут чушь! Не твое дело моя жизнь!» - это она ведущему. А ведущий ей: «Да что ты говоришь? Вот выйдешь за ворота – будет не мое дело!» - и усмехнулся нехорошо.

Ольга Рапунцель слишком много себе позволяет

И не говорите, что Кадони простак и что крики проектной приживалки призабудет! И не говорите, что у Рапки подушка в животе и что она не прожорливая халявщица и пройдоха! И даже не говорите, что у нее будет мальчик – вылитый Коша Дмитренко, с красным носишкой и с подслеповатыми глазками, и что за ним стирать придется и каши ему каждый день варить, как когда-то объевшемуся груш самому Коше! Пока глупая и ленивая Рапа верит, что она горы свернет! Или… пусть горы стоят, зачем в природу вторгаться?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Вчера, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах