Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саше Шеве стоит объявить о своей беременности

Добавлено: 26-10-2017, 06:45
Александра Шева: «С любимым ведущим! Спасибо тебе Андрюш, что разглядел в моих глазах доброту и искренность» (с)

Интеллигентный Леша Чайчиц когда-то Ш. безинтеллигентно назвал Шкурами – Шкурка Лиза Триада тогда разобиделась и даже отлучила его от волшебного балдахина на пару дней. В наказание.

Нынче Шкурка Трианда подружилась в десны с Сашей Шевой, главной Шкурой Проекта – Шева бойкая, безотказная и всегда до волшебства охочая! Глупая Шева на экранах Шкуркой отсвечивает, а умная Лиза необходимое за оградкой Острова добирает, изворачивается и, на всякий случай, Рому Амор Легенду полюбливает, отступной плацдарм придерживает!

Шева Шкурка. Признанная. Подружка о ней многое порасскажет, хотя чем приметливого зрителя можно удивить с Шевкой? С ней давно все ясно: Шкура! Она за два месяца уже любилась с Чайчицем, с Захарьяшкой и с Никитой Шалюком – Ш. Шева!

Милая Мариночка Африкантова двоих за первые две недели на стройке любила, но она не Шкурка! Майка Мамайкина давно со счета сбилась, но она тоже не из Шкурок! Лера Фрост по туалетам свое добирает и цветы в деньгах добывает… или деньги в цветах?... она тоже не Ш.! Лилия Кетрару не упускает шанса товар свой везде подороже пристраивать – она не из Ш.! А Шева Шкура!

Вон, теперь до ведущего Грибочка Черкасова добралась - в очередной любви Шева! Устоит Гриб?

Саше Шеве стоит объявить о своей беременности

Глупа Саша – а была бы похитрее, объявила бы себя беременной, как Рапка! И со сроком бы путалась, как Рапка! И рожать бы засобиралась, как Рапка! Вот бы мужики все занервничали – кто папой окажется? Кого в «Свадебный миллион» макнут? У Захарьяша была бы вторая серия, дежавю – а недавно дважды беременная Лиля его бы опять прощала! Чайчиц опять бы занервничал, засуетился – в эфиры бы опять попал! Никитке Шалюкову бумеранг бы прилетел – за всех дев проектных! Кто оказался бы крайним? Или опять… Денис Ковалев?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг