Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко своим поведением все испортил

Добавлено: 25-10-2017, 15:15
Очень тяжкая у хомячков работа, очень! Целый день приходится им любить своих любимых, носиться по ток-шоу и болтать, обсуждая своих же собратьев - по ночам они до изнеможения красуются по клубам и по караоке, набираясь винограда без мякоти, а с раннего утра опять в любовь бросаются, опять любят проектных любимых, на время забывая любимых ночных, скоропостижно покинутых в туалетах клубов. В три смены пашут бедолаги, изводятся в любовных трудах! Так устают, что уже нервы ни к черту!

Захарку Саленко, любимого Валерона Фрост, вчера «белочка» накрыла – переусердствовал Захарка! Переутомился в работе! В клубе отдыхали гулена Лилия Вьетнамка с покладистым Захарьяшем с картофелем в голове, молодые родители Блюменкранцы, не желающие по ночам надоедливые крики своего младенца слушать, Фрост с Фростенышем Захой и сторонний Барзиков, мечтающий опять вернуться на хлебное шоу. Отдыхали буйно, весело! С мужичками из клуба переписывались – дев с Проекта все мужички знают, везде наотсвечивали знойные, безотказные красавишны!

Фрост Лера переписывалась-переписывалась и в туалет вдруг собралась, до ветру – а Захарка ее одичавший на Сейшелах, отвыкший от прогрессивной цивилизации! Представьте – за ней поперся! Караулить! Потому как Лера слабость питает к туалетам – она там с разными мужчинками… о политике, о змеях анакондах и о судьбах мировой цивилизации норовит пофилософствовать! За деньги в букетах! А дикий Захарка в дверях встал, к ней никого не пустил – да еще и телефон пожелал проверить, как Лера из клозета вылезла! Конечно, нашел интересную переписку. Потому что, кто ищет, тот всегда найдет! Конечно, начал сладкую переписку стирать и скандалить – даже в лоб Валере саданул, злыдень! У Леры аж рог вылез, вместо того, чтобы у Захарки вырасти!

Вот Захарьяш теперь ученый – он близко к туалетам девичьим не подходит! Потому как к Лили Вьетнамке у него полное доверие и уважение к внезапным ее доходам! И потому как у него гнилой картофель в пустой голове! Тихий нынче Захарьяшка, покладистый! А Захар сразу драться… А девочки просто на косметику слегка подрабатывают. Во вторую, ночную смену.

Лилька вздорного Захарку оттаскивала от подруги. Барзиков урезонивал. Захарьяш успокаивал. Тата Блюменкранц в себя приводила. А глупец Саленко шоу устроил – цирк «Дом-2» на выезде!

Захар Саленко своим поведением все испортил

Теперь рогатая Валера без шабашки, Лиля с Татой в растрепанных чуйствах, Барзиков в синяках, уставшая нянька Тристановна в претензиях – все из-за чуть не женившегося на светлой Валерочке Саленко! Свадьба у них теперь будет? Сертификатный миллион опять бесхозным повис! Ведущие опять в тревоге и без премий - Карабасы опять гневаются! А кто виноват? Раньше всегда и во всем Манюня Кохно виноватой назначалась – кто теперь в козлах отпущения засветится? Это трагедия!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня