Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У многих зрителей появилось чувство облегчения после ухода Маши Кохно

Добавлено: 25-10-2017, 09:15
В очередной раз выгоняли Фрост и Кохно. Фрост, как обычно, скалилась и была уверена в своей неприкосновенности. Кохно, как всегда, истерила, пыталась выдавить слезу, но, видимо, вирус Рапунцель передается воздушно-капельным путем, ибо слезы, как ни старалась Манька, литься потоком не хотели. Проголосовали поровну и поэтому Кадони озвучил свое решение: уходит Кохно.

Что тут началось! Вой раненого мамонта, отлученного от кормушки, крики о вселенской трагедии и откуда ни возьмись взявшейся неземной любви к Штриху. Смотреть на это, честно говоря, было мерзко и неприятно. Кохно истерила, орала, визжала так, что уши закладывало. Пыталась давить на жалость, цеплялась за ворота, но Кадони это не проняло. И знаете, ее совсем не было жалко.

Эти мудовые страдания были настолько не естественны, настолько были наигранны и неискренни, что вызывали лишь смех. Это было похоже не на расставание двух влюбленных, как пыталась преподать это Манька, а на вой голодного обиженного зверя, для которого навсегда закрыли дверцы шкафчика с названием «Халява и бесплатная еда», и понимающего, что за воротами надо работать и зарабатывать. Понравилось лицо Варелки, который во время всего этого трагического монолога корчил рожицы, и улыбающееся лицо Чайчица, который тоже не верил во всю эту бредятину.

У многих зрителей появилось чувство облегчения после ухода Маши Кохно

Вот иногда, когда за ворота уходят участники, пробывшие в периметре достаточно долгое время, у меня возникает чувство сожаления по ушедшим, но в данном случае возникло лишь чувство облегчения от того, что я больше не увижу на экране опухшей физиономии с метлами дворника вместо ресниц, от чего глаза, похожие на щелки азиата, с трудом открываются, что мне не придется убавлять звук, чтобы не слышать ор и пьяные истерики консерваторской интеллигенции. Наконец-то Кохно ушла. И я счастлива!
[Автор: Лиса Алиса]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова