Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко не хочет женится на Лере Фрост даже ради конкурса

Добавлено: 23-10-2017, 09:40
С «проклятого» острова всеми силами рвался Захар Саленко на поляну, где его поджидала проектная возлюбленная. Не получилось заменить Фила Кострубова в роли телохранителя на выездах без камер. Не вовремя разбежались с Сейшел «рекламщики», а для одной Триандафилиди держать там лишние рты накладно. Тем не менее, не успел вернуться Захарка — сплошные разочарования и новые стычки с Демченко.

Хоть и хвастается специалистка по туалетным утехам и вечно воюющая со всеми Валерия подарками к полугодовому юбилею отношений от Саленко, сам он явно в депрессии пребывает и радости особой не испытывает.

Может сколько угодно Саленко домовским журналистам «вешать макаронные изделия на уши и клавиатуру», что это кризис годичного пребывания на реалити-шоу, а суть проста — не хочется юному Захару жениться даже ради конкурса «Свадьба на миллион». Одно дело прикрывать зад Валерии в её похождениях, другое — связывать свое будущее с Демченко. Здесь и второй пролет красиво Захарке организовали.

Захар Саленко не хочет женится на Лере Фрост даже ради конкурса

Для тех, кто не смотрит записи «Клуба веселых дураков», в субботнем выпуске сообщили, что был Саленко когда-то «Юным дарованием Кузбасса», пел с детства, только почему-то в передаче ни в одну ноту не попал. Так что и в вокальном конкурсе, на который намекают другие участники, перспективы у Захара очень туманные. Впадешь здесь в депрессию и осеннюю хандру, раз уж связался с Фрост, то отрабатывай. Цена не велика ли? Не этой ли платы боится Саленко?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня