Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маша Кохно, опозорилась, уходя с проекта

Добавлено: 23-10-2017, 06:40
Да простят меня мои друзья, которые являются поклонниками Кохно, но это был самый позорный уход, который я видела за эти 5 лет. Ну разве что Шепеля тоже ломало. Но блин, товарищи, ну надо все-таки как-то лицо держать. Это ж пиндец какой-то, так унижаться. Я уж подумала грешным делом, сейчас как Ольга Васильевна брякнется на землю и будет вопить «не уйду». Кадони чуть ли не на пинках гнал. Такой ор, такой рёв (кстати, согласна с Кучером, играла плохо), ну ведь она знала, что уйдет. Могла была уйти хоть и по голосованию, но достойно, хотя, где Кохно, и где достоинство, о чем я. Так выпрашивала себе поблажку прикрываясь Штрихом, а первые слова все-таки были о Маринке.

Ну и это была бы не Кохно, если бы и напоследок не вскр*лось очередное вранье. Выгнали то не на днюху все-таки. И насчет дней рождений «в один день» с Маринкой пробрехались девки, у Африки 14, у Кохно 15. Вот ведь пизд*болки две.

Насчет «срочно убранной» Африкантовой и претензий к ней от Ефременковой, господи, какая чушь. Ну голосовали бы они за Кохно, ну тогда б на острове обязательно бы Кузнецова и еще кто-нибудь голосовали бы против. Ну неужели вы верите в эти голосования? Время пришло - выгнали. Черно, которая все прошлые голосования голосовала против, вдруг поверила Штриху, ага, тому самому, который как ху*вая жена «Муж в Тверь, жена в дверь». От так парочка влюбленных. А она интересно за эту неделю хоть разок о нем вспомнила? А позвонила?

Вот честно, настраивалась на этот эфир. думала напишу пару добрых слов. А как посмотрела, опять куча вранья, манипуляций, шантажа, и понимаю, как хорошо, что этого добра больше не будет в эфирах.

Маша Кохно, опозорилась, уходя с проекта

Рапунька повеселила, сидит третий год на проекте и говорит Кохнятине, которая годик. «У каждого свой срок на проекте, все когда-нибудь уйдем». Да вас бл*дей оттуда дустом не вытравить, беременные, замужние, зубами землю грызете, чтоб при кормушке остаться.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова