Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виталий Малышев покинет проект по собственному желанию?

Добавлено: 21-10-2017, 15:25
На Проекте может случиться многое – там иногда даже до свадеб любятся! Обычно до Сейшельских, потому как в России они не действительны, а тащить в жизнь построенное на шоу дураков не находится!

Вон, как Дмитренко вляпался – а ведь народ и мама-тетя лошка предупреждали! Тата с Валерой сыграли свадьбу – так у них срочная необходимость возникла: у них Беатриса, банкрот БОМЖ Тристановна, твердое нежелание работать и военкомат со страшным предписанием в засаде который год лежит! А на стройке тепло, светло, мухи не кусают, личный ВИП и жалованье на четверых! Теперь за жилплощадь в столице и за регистрацию в ней Блюмы кормилицу Беатрису воспитывают, неспешно штукатурят – удаляться от кормушки и не думают!

Виталик Малышев тоже в свадьбу решил вдариться. В Сейшельскую. Жениться он решил на Алисе Литинской, что из Бельгии – а родители, что почему-то в родном Крыму проживают, а не на диком Западе, против Островного торжества: не по нраву им женишок. Виталик родню уговаривает: мол, Сейшельская свадьба – фигня!... мол, понарошку все!... мол, Захарьяш женился, Купин женился – и ничего!... лаются, как и раньше лаялись! А родители упираются и дочке взамуж идти не велят, в потеху роднульку не отдают. Родителей понять можно: их старшая дочь в кукушках, дите им подбросила, а сама веселится на воле. Младшей они участи Катрин не желают, а желают зятя побогаче – не такого, как Виталя.

Виталя, как на 50 метров от стройки удаляется, сразу в истории дурацкие влипает – или тайно ночует у кого-то, или ноги кому-то облизывает, пальцы сосет, или целуется публично где-то с кем-то, старушками не брезгует. А если Алиса его с глаз спускает, удаляясь на 50 метров, тот стриптизничать начинает и попку с радостью оголяет, спелыми ягодицами отсвечивает. Не серьезный этот Виталик. И не богатый.

Виталик сознает, что за периметром жену не потянет, содержать Алису не сможет – но и Проект ему уже поперек горла: вечно битый, вечно в ссадинах и синяках, из проблем, глупых проектных историй и забот не вылезает. Решил Виталик уйти. Совсем. И Алиску прихватить. Осточертели ему Проект, драчливые силачи-десантники, вечные веселые конкурсы, насмешки злобных сейшельцев и глупость ведущих. Решил Малышев уйти завтра. Или в понедельник. Или в среду.

Виталий Малышев покинет проект по собственному желанию?

Улетит? А Алиса с ним отправится? Отпустит хомячка Проект – он ведь объявлен «Душой Острова», единственным из унылых качков, кто умеет шоу делать? Неужто улизнет яркий участник сам, по своему желанию – от такого зрители давно отвыкли. Уйдет? Уйдут?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту