Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель все пойдет ради денег

Добавлено: 19-10-2017, 17:10
На днях разгорелся конфликт между Ольгой Рапунцель и Татой Блюменкранц. Причину его Марина Тристановна объяснила просто: Ольга не поддержала в свое время беременную Тату, поэтому и Тата не обязана поддерживать ее. А позже Тата обвинила свою визави в том, что она забеременела ради проекта. В словах этих ничего нового. Но картина вырисовывается довольно интересная.

Началось все с того, что продюсер «Дом 2», отвечая на просьбы зрителей убрать Рапунцель с проекта, заявил, что намерен еще сплясать на ее свадьбе и крестить первенца «бренда». И сразу после этого народ стал замечать, что Оля начала вдруг наседать на Диму с разговорами о женитьбе. Парень отбрыкивался, но позже сдался. Первый этап плана руководства сработал.

Далее должна была последовать беременность и ребенок. Но Дима портил всю картину. Нервы у паренька начали сдавать. Он чуть ли не ежедневно грозился уходом. Это надоело начальству, и чету решили усмирить. Прогоняли их не навсегда, а чтобы усмирить. Надеялись, помыкаются на воле и вернуться обратно более сговорчивыми. И Оля с Димой об этом знали. Потому и говорили сначала, что двери для них открыты. И поклонники, если помните, каждый день спрашивали, не зовут ли их назад.

Ольга Рапунцель все пойдет ради денег

Что произошло дальше, пока сказать трудно. Но, похоже, продюсеры пересмотрели первоначальный сценарий и надумали вернуть Ольгу одну. Ей приготовили сюжет «матери-одиночки», а Диму решили «слить по-тихому». Причем Оля изначально была в курсе всего, а Дима нет. И на ток-шоу его растерянность была не наигранной, а самой настоящей. Парень до последнего надеялся, что Оля расчищает дорогу им обоим. И сейчас, возможно, надеется. Вот только у Оли совсем другие планы. Она уже «в игре»! Поэтому и заговорила в эфире про «мать-одиночку». Дала благодетелям понять, что будет выполнять их волю до конца. И в журнале прилежно так заметила: «Сижу у себя в домике, хочу начать читать литературу о беременных и одновременно занимаюсь подготовкой к разводу». Исполнительная девочка! На все пойдет ради денег! Так что слова Таты Блюменкранц про «беременность ради шоу» имеют под собой очень даже веские основания.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова