Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель намного глупее Таты Блюменкранц

Добавлено: 18-10-2017, 12:40
Стоит обсудить новых фаворитов Дурки, которые победоносно вернулись, после пополнения семейства на поляну. Более того прихватили ещё и старое тюбинговое корыто, обтертое в Китае в качестве довеска к своей звездной значимости. Конечно, речь идёт о Блюмсов-боям-хряках.

Но для начала стоит сравнить с фальстартниками по теме заветного жетона в дупле для продолжения бесплатного нахождения на дурке без угрозы выгона на голодный тротуар действительности.

Начнём сравнительный анализ. Дмитриенко - он же Лошок. По своему принципу кто это? Скорее это Дрищ, точнее обсосанная сухая кочерыжка, которая до сих пор пытается дотрещать до наполеоновского орлиного прогиба. И понятно, что дмитревскому орлу пришлось стонать под балалайкой и это, как опущение на зоне голубка. Но это, Лошок, выдаёт как издержки роли. А так полный орёл в ржавом гараже и клювом в кампосную яму.

Блюмсов же совсем другого разлива. И напоминает маленького хомячка. Прыгал, рыскал по углам в поиске зернышка. А тут БАЦ залетел в полный амбар зерна! Только щечки набивай, дрались и прокорм обеспечен... Тут по тропинке к холодильнику попалась озабоченная хомячка. И пока Блямс выбирал зернышко пожирней - овладели им и насильственно сделали настоящим хомой. Наш Блюмчик это даже не заметил. И когда хомячка стала предъявлять свои права на его перчик, то хотел просто отколошматить, но сверху пояснили - нельзя Блюмчик, теперь ты потенциальный папаша и надо наращивать мускулы до полного туза кулачных боев. Ой как тра*нул стрес на бедный животик Блюмса, что сразу впал в залесные берега крепленого виноградного сока. Тут за будущее содержание хомячки проснулась старая в протертой Китайской шубатенке КрысяДрстануся. Ой как она бедного Блюмса стала ставить раком. Блюмс брыкался, прикидывался колобком, но после асфальтового катка сразу по струнке, правда в форме спущенного презика. Но сдулся наш Блюмчша под жернова общественности. Оклемавшись, вдруг понял выгоду нового положения. Так положение и совсем стало, как в масле: кормят бесплатно, пису предоставляют по первому начесу, да ещё и убирают и попку вытирают, как настоящему мужику. Вот он где хомячачий рай!

Ольга Рапунцель намного глупее Таты Блюменкранц

А из этого вытекает другой вывод. Получается Рапа в свой тридцатник ещё большая дура, чем Тата. Бренду пришлось истериком и шантажем выбивать себе место приживалки на проекте без какого-либо шанса попасть в фаворитки. Это если только усиленно подлизнуть Табуретку (Варбину). Так ещё и языком надо дотянутся. А языком она и до себя недотягивала...
[Автор: Алех Петров]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!