Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди на поляне мешала сразу двум ведущим телестройки.

Добавлено: 17-10-2017, 15:30
С того самого момента, когда стало известно, что решением ведущих Елизавету Триандафилиди внезапно отправляют на остров Любви, закрадывалось сомнение, что должна быть некая подоплека у этой ситуации. Женщина за несколько дней до отлета приглашала на поляну «Дом 2» свою маму, познакомила с Романом Гриценко. Пока молодой человек находился в больнице, ей не позволяли его навещать, а потом и вовсе услали в дальние края. Кому мешала Лиза Триандафилиди? Оказывается, сразу двум ведущим телестройки.

Заготовленная ранее история о возможном романе Гриценко и Ольги Бузовой требовала продолжения. (Эх, кусает губы и сжимает кулаки Леша Чайчиц, не его предпочли для «служебного романа»). Кульминация в эфире ток-шоу Остров Любви, хотя предварительно разлад между Ромашкой и Лизой внести постарались. Еще предложил Андрей Черкасов Елизавете сделать стрижку ради возвращения на поляну, чтобы выиграть возвращение в столицу. Естественно, глядя на Майю Донцову, которой так не идет повторное наращивание, Триандафилиди отказалась.

Лиза Триандафилиди на поляне мешала сразу двум ведущим телестройки.

Вторая ведущая, которой мешала Лиза, это Катя Жужа, которая радостно делится фото с новым кавалером, стилистом Ольги Орловой, Евгением Кривенко. Мужчина чуть ранее радовался встрече с Лизой на сейшельской площадке, и аналогичные фото с Триандафилиди выкладывал. Катя Жужа дорогу не только Ольге Орловой перешла? Но и Лизе тоже. Сочувствуете Елизавете? Сразу всех мужчин увели, и кто — ведущие телепроекта «Дом 2»?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Вы нам не подходите
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Папка вернулся!
Видео • Сегодня, 22:40
Видео Дом 2: Ульяна пристает к Максиму Колесникову
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой