Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Беккужев поддержал оппонентов Виталия Малышева

Добавлено: 17-10-2017, 11:40
Выложенное фото избитого Виталия Малышева и его пост быстро удаленные из соцсетей, приоткрывают механизм камуфляжа всей этой достаточно дикой для нормальных людей ситуации. Но очень уж неприглядной с точки зрения её интерпретации со стороны как ведущего Андрея Черкасова, так и включившегося в процесс журнала «Дом 2» она выглядит.

Антон Беккужев назвал пощечиной, удар Фила Кострубова: поспешив воспроизвести якобы сказанные слова об отчиме Виталием Малышевым. Предложение для Беккужева — пусть Кострубов опять саданет в эфире уже Антону таким же образом, а Саленко еще и толкнет. Какими словами тогда Антоша оперировать станет? Тоже пощечиной удар такой силы назовет?

Плюс к этому, слова об отчиме мы с экрана не слышали, а вот немотивированную агрессию и злобу Шалюкова и Кострубова, тщательно подогреваемые завистливым Андреем Черкасовым, наблюдаем каждый эфир.

Потому оправдывая в привычном уже стиле вранья одного за счет другого, Беккужеву стоит поставить себя на место «жертвы», ведь сочинить то, что в эфиры не попало и кроме заявлений того же Фила, ничем не подкреплено, может любой.

Антон Беккужев поддержал оппонентов Виталия Малышева

Слабо слащавому Беккужеву даже с Виталиком Малышевым один на один в спарринг выйти? Или предложение не по вкусу придется? Легче красоваться на ток-шоу или в «прямых эфирах» с бывшими участниками, чем подумать и нечто удобоваримое выдать? Или за собственное личико опасения перевесят как думаете?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов