Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лера Фрост и Захар Саленко поскандалили через несколько часов после долгожданной встречи

Добавлено: 17-10-2017, 10:50
Не успел Захар Саленко вернуться на поляну, как они с Лерой практически сразу серьезно разругались. А всего несколько дней назад Лера лила слезы, тоскуя по Захару и требуя, чтобы его вернули обратно, да и Захар старался всячески продемонстрировать, что он скучает, устраивая романтики и видео свидания в меру своих возможностей и при помощи ведущих. Можно было подумать, что при встрече они просто не будут отрываться друг от друга, но все сложилось не так.

Захар Саленко пробыл не так уж долго на Острове и вернулся на поляну. А все потому, что Лера рыдала и страдала, умоляя вернуть ей любимого и свет ее очей, а Захар из кожи вон лез, показывая, как он скучает, и устраивая Лере романтики и другие сюрпризы.

Организаторы сжалились и отправили Захара обратно. Только парочка вместо того, чтобы цвести от счастья и лобзаться каждую свободную минуту, чуть не порвала друг друга в клочья буквально через несколько часов после встречи. Вместе с коллегами по шоу они отправились в ночной клуб, где и произошел конфликт.

Причина конфликта, как всегда, была какой-то пустяковой. Но скандал получился очень серьезным, настолько серьезным, что Лиле Четрару пришлось сначала утешать рыдающую Фрост, а затем объяснять Захару, как он был неправ, позволяя себе такое нехорошее поведение.

«Ну и где любовь? Показушники», «Да ладно. Это как раз вполне нормально. Мы с любимым тоже, когда расставались, скучали неимоверно, а при встрече уже через пять минут готовы были убить друг друга, но чувства у нас были - это точно.», - спорят фолловеры.

Лера Фрост и Захар Саленко поскандалили через несколько часов после долгожданной встречи

Причина, по которой Захара отправляли на остров, так и осталась невыясненной. Ходили слухи, что он должен был заменить Кострубова, сопровождающего в поездки в клуб девушек, но, видимо, Захар эту серьезную миссию не потянул, потому и вернулся обратно. А, может, причина была совсем в другом.
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!