Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Фрост и Юля Ефременкова не могут противостоять друг другу

Добавлено: 17-10-2017, 07:10
В «Дом 2» всегда любили «клановые» войны. Сильные участники образовывали два противоборствующих лагеря, которые вели между собой непримиримую борьбу. Самый первый подобный случай в истории проекта – противостояние Ольги Бузовой и Алены Водонаевой. Позже госпожа Агибалова «топила», как тогда говорили, Либерж Кпадону. Еще позднее молодежь в лице Алианы Устиненко сражалась со старушкой Ольгой Васильевной. Сейчас отцы проекта вознамерились противопоставить Валерию Фрост Юле Ефременковой. И даже ток-шоу этому посвятили, заявив, что будет чуть ли не битва века.

Однако глобального противоборства не получилось. Была всего лишь базарная перепалка двух торговок, выяснявших, кто больше и чаще, пардон, давал. Господа «орги»! Чтобы «сварганить» битву века и по-настоящему зацепить телезрителей, нужен глобальный антагонизм. Скажем, как у Тургенева: отцы против детей! Или у Грибоедова: служить или прислуживаться? Кстати, раньше на проекте так и было. Ольга Бузова олицетворяла добро и «мимишность», Алена Водонаева – зло и стервозность. Либерж – талант, правдивый, бескорыстный и несгибаемый, Агибалова – посредственность, жадную и завистливую. А Алиана с Ольгой Васильевной так и вовсе служили всего лишь «красной тряпкой» в вечном противостоянии невесток и свекровей. На фоне всего этого конфликт Юли и Леры выглядит крайне блекло.

В самом деле! Кто из девушек «добро», а кто «зло»? По-моему, уловить сколько-нибудь ощутимую разницу между ними можно только с очень мощным микроскопом. Обе стервозны, крикливы, сильны, как личности, быдловаты и за словом в карман не полезут. И в прошлом у обеих весь компромат на одну тему: се*с, продажность, «папики» и тому подобное. Да и самим девушкам в споре у барьера было довольно сложно. Поди докажи, в чем разница между скандальной фотосессией, мало отличающейся от п*рно, и «туалетными» похождениями и «дармовыми» купюрами от пьяных мужиков?

Валерия Фрост и Юля Ефременкова не могут противостоять друг другу

Именно поэтому спор девушек был не о том, кто грешен, а кто нет, а о том, у кого грязь грязнее. Но это все равно, если бы сокамерники, приговоренные к смерти за убийство, спорили, кто менее болезненно убивал жертву. Да какая разница, если люди погибли? И в споре Леры и Юли какая разница, если обе они… ну, вы понимаете… Словом, великого противоборства на этот раз не получилось. И если участники, подвластные руководству, еще пыжатся и изображают верность лидеру и клану, то зрители уже устали и начали зевать. Срочно нужны более стоящие лидеры и казус белли!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Мы хотим тебя утопить!
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать