Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виталий Малышев уже не выдерживает противостояния

Добавлено: 16-10-2017, 15:15
На телестройке все чаще подлинные проблемы заменяются клоунадой, фарсом и иронией. Чем правдоподобнее разыгрывают страдания по возлюбленным на сейшельской площадке Захарьяш и Саленко, тем меньше им верят. Единственное, что не похоже на клоунаду, это совместные нападки на Виталия Малышева, которые учащаются во времена командировок Андрея Черкасова. Странно или закономерно? (Не забыл Черкасов панибратства от Виталика, как и попыток вести конкурсы, слишком долго своего места добивался Андрюша).

Выяснилось, что избиение Малышева орги прикрыли его собственными словами и поступками, противостоянием с коллективом. Раз уж решено выезжать за счет его пары с Литинской, то и будут все вместе под руководством Черкасова выводить ситуацию в нужное русло.

Если не проходит клоунада, в ход идут клоны. То участниц однотипных собирают, то общие темы выдают. История приключений в сауне Дмитрия Талыбова даже им самим клонирована несколько раз, не говоря уже о точно таких же с Ильей Яббаровым. Только с каждым повтором смотреть все скучнее, чем меньше достоверности, тем менее зрительский интерес. Неужели орги не понимают, что чем больше повторов, тем ниже рейтинги?

Виталий Малышев уже не выдерживает противостояния

Доведенный уже до отчаяния Малышев не выдерживает противостояния, тем более, что усталость от постоянных нападок накапливается, да и последствия ударов, попавших в кадр, явно даром не прошли. Почему только в соцсетях оправдывается Кострубов, а само его наглое поведение не обсуждается на лобном месте? Как раз Малышев индивидуален, а нужны «клоны» или клоуны?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова