Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любовь Гаврилина усиленно старается подражать Александре Гозиас

Добавлено: 16-10-2017, 09:45
За столь длительный срок эфирного существования «Дом 2», повторы неизбежны. Успех того или иного типажа заставляет ожидать такого же эффекта от копии, которая всегда отличается от оригинала. Появлялся на телепроекте паренек, в котором первоначально пытались увидеть еще одного Венцеслава Венгржановского, но все закончилось внешним сходством. Пытались заменить одного из самых малоприятных персонажей, Илью Яббарова, Дмитрием Талыбовым. Теперь Любовь Гаврилина усиленно старается подражать еще одной одиозной личности — Александре Гозиас. Эрзац-замены «Дом 2» — неудачные попытки?

Подобрали очередную мамашу-кукушку, с замашками хамки и быдла, выдали наставника в лице Леры Фрост — и получили то, чего не ожидали. Смотреть на плохо отмытую бабенку не интересно, противостояния с коллективом не выдерживает, а предводителем новичков стать не суждено.

Хотя ведущие и стараются хоть минимально оправдать её нахождение на телестройке, сгладить острые углы, девица орет, что прошла кастинг и получила одобрение директора кастинг-службы. Не случайно же Надежда Ермакова ищет нового сотрудника, от таких успехов прежних уволили? И очень бы хотелось посмотреть, как Гозиас отреагировала бы на свой собственный суррогат.

Любовь Гаврилина усиленно старается подражать Александре Гозиас

Может, стоит попробовать на телестройке выйти за рамки привычных амплуа? Раз уж постоянно насильно заселяют и в пары чуть ли не в приказном порядке соединяют участников, то и стоит скрестить Дмитрия Талыбова с Любовью Гаврилиной? Или получится очередной повтор? Может ли смесь эрзаца с эрзацем превратиться в нечто оригинальное? Или так суррогатом и останется?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов