Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно не перестает жаловаться на Иосифа Оганесяна

Добавлено: 14-10-2017, 17:40
Подобное притягивает подобное – Саня Черно притянула подобного себе Йосю. Притянула и возлюбила пуще, чем макароны с майонезом и с сыром! Одна беда: любимый попался увертливый и норовит увернуться от своей тяжелой любимой – увесистой во всех смыслах.

Характер у нее золотой – тяжелый! Весит Саша тоже немало – ни одна диета ее не берет! Тем более, дурацкие диеты Черно не особенно соблюдает, а на беговой дорожке в ненавистном спортзале с аппетитом жует принесенный с собой сухой паек, чтобы сброшенные граммы не особенно сбросились.

Осень. Листья пожелтели, холодно, слякоть, дождь. Сидит унылая Саша Черно на Лобном, по-осеннему депрессивно жалуется народу на своего любимого, на лентяя Йоську – опять отлынивает Йосиф от нежностей, от волшебства, опять не хватает Сане заботы, внимания, чуткости… Ей всегда одного и того же не хватает. Утомила Саша бесконечными претензиями не только своего любимого, но и уставших от ЗИЛа зрителей.

Хоть и обещала Саня своему Йоське меняться – она меняется? Или опять везде топает хвостом за любимым, ноет бесконечно, зорко приглядывает за ним и постоянно тянет за балдахин, в волшебство? Участливые хомячки говорят, она за ним по Поляне всюду таскается и, как собачонку, постоянно зычно призывает: «Йося! К ноге!... Йося! Я кому сказала?...Йося! Время волшебничать!...»

Саша Черно не перестает жаловаться на Иосифа Оганесяна

Сидит на Лобном Йосиф со своей грузной любимой рядом, под дождем мокнет – она зонт над собой держит, прикрывается от потоков воды с неба, об Иосифе не заботится! Жалуется, что ЕЙ заботы не хватает! И волшебства от промокшего насквозь Йоськи… Истина глубоко! А на поверхности плавает… только то, что не тонет!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня