Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какое наказание ждет Романа Гриценко?

Добавлено: 14-10-2017, 13:25
Совсем недавно любящая холодного Рому Грица Лиза Трианда, сбагрив своего любимого в инфекционное отделение лечебницы, так весело наотдыхалась в ночном клубе, что ее в наказание отправили на Сейшелы – на Проекте отличные взыскания! Многие зрители только мечтают попасть в край, похожий на рай, а избалованные хомячки со слезами на глазах отрываются от сладкой строительной жизни, от паточных любовных работ.

Вы давно бывали на Сейшелах? А вообще бывали? А Лизу только недавно оттуда привезли, еще южный загар не смылся – и опять мучается Лиза на курорте. В ананасах, лобстерах, в теплом бассейне и в Сейшельских отлучках на выходные. Вдали от гулянок в московских клу… вдали от своего любимого Ромочки Кена!

Настало время поотдыхать по клубам Роману – он со счастием туда отправился. Потому что, как аукнутся, так и откликнутся! Рома откликнулся неплохо – до 13 часов отдыхал вдали от стройки!

Надоедливая Ольга Орлова привязалась к подчиненному – что это он на службу опаздывает? Его только на ночь отпускали, до 11 часов max! Нехорошо, потому что… Но Рома грозно пресек глупые замечания: ну, подзадержался!... ну, проспал слегка!... что случилось-то?... стройка встала?...

Назойливая ведущая опять заныла – раздражала она уставшего Рому! Мол, а если бы Лиза так гуляла? Не известно, где ночуя? Ей тоже можно свободно болтаться по пьянкам? Рома опять голосок повысил на глупую бабенку: мол, что можно мужчине, никак нельзя женщине – Орлова этого не знает, что ли? Объяснять ей надо? У Ромы головка бо-бо, а Орлица привязалась с нотациями! Он молодой, ему гулять надо – он же крутой мужик!

Какое наказание ждет Романа Гриценко?

Орлова ему ответила: «Нет разницы в возрасте – есть разница в уме. Когда делаешь что-то, стоит думать о последствиях. Не уверена, что этот поход сойдет тебе с рук. Но посмотрим!» - с загадочным нажимом. «Ты сейчас про Лизу?...» - озадачился вдруг протрезвевший Гриц. «Фантазируй!» - озадачила его еще больше Орлова и гордо удалилась. Что задумала Лиза? Что затеяли орги? Посмотри?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо