Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маше Кохно приходится самостоятельно лепить себе любимого

Добавлено: 13-10-2017, 16:40
Три девицы «МММ» под окном были поздно вечерком: Маша, Майя, Марина. Три девицы в хомяках любящими работают – две девы у Проекта в любимках, а третья падчерица. Со зрителями все с точностью до наоборот: к первым двум зоркие зрители относятся с иронией, дав им прозвища «давалка» и «амеба», а за падчерицей вынуждены наблюдать со вниманием – бедовая у них третья, языкастая!

Обеим любимкам заботливый Проект по любимому подогнал: Майке-давайке бандеролью из самой Одессы Гребца Купу выписали, поближе охотников на нее не наскребли – амебе Марине малолетку Капу именным презентом подослали, конкретно для долгожительницы проектной, сиделицы! А падчерице Манюне никого не выдали… Мол, пусть публику в одиночках развлекает, пушай вертится в трагедиях, на разные любови не отвлекается! У нее речь хорошая, правильная и с логикой все ОК, соображает! Потому пусть покрутится в бобылях, потрудится, любовную любовь сама себе добудет, как огонь из трухи! А Проект постылой падчерице трагедии посоздает, поиздевается всласть над нелюбимкой – эфиры Проекту нужны! На любимках их не сделаешь – туповаты.

Влад Кадони лично жениха Манюне обещал, как та в горести уходить собиралась – мол, обещаю! Найду и приведу! Как Майе с Мариной! Жди, мол! сам прослежу! Но обманул деву Владик, приходится той самостоятельно вертеться, лепить себе любимого из того, что было, а потом слепленное из Бог знает, чего, полюбить. Нынче вынуждена Маша заселиться с Андреем Денисовым – а больше нет никого! Не с капризным же Талыбовым любиться?

Маше Кохно приходится самостоятельно лепить себе любимого

На Проекте существует план. Его с хомяков спрашивают любовями. Чем больше они любовей сбацают, тем похвальней – тогда в передовиках они и премии получают! Чем чаще любят, тем радостнее Карабасам, они берут не качеством, а количеством! Удастся ли падчерице Манюне из слабонервного, нерешительного Штриха Принца вылепить? Или, чтобы звезда счастья упала прямо в руки, никогда их не надо опускать?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Уманский и Паршина перенесли дату свадьбы
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2