Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неужели Мария Кохно смирилась с принудительным заселением?

Добавлено: 12-10-2017, 12:05
Хотя говорить мы будем о Маше Кохно, начать хочу с Ольги Рапунцель. Незавидная роль досталась Рапе: подсматривать, подслушивать, подначивать. На днях в эфире она подначивала Рому Капаклы, натравливая его на Кохно. Дескать, как можно, Марина выбирает Машу, а не своего мужчину, Марина нарочно.

Правда, развить мысль «малолетка» Рома «старушке» Рапе не дал, «зарезав» бедолагу на корню: «Нет! Она не нарочно. Мы разговаривали…» Теперь вот Оля, как вездесущая и всезнающая бабулька у подъезда, поспешила растрезвонить на весь Интернет, что Кохно заселилась и уже даже переспала («Не одна я такая! Все такие!») с кем-то из парней. С кем именно, Рапа не уточнила – строго блюдет запрет отцов-кормильцев! Не могу поверить Ольге на слово (по вполне понятным причинам), однако некий червь сомнения она все же заронила. И дело тут не в том, «было» или нет. Все гораздо сложнее и глубже.

Мария Кохно – это очень спорная, но личность! Она всегда играла по правилам шоу в том, что касается разговорного жанра. В остальном вела себя самостийно и независимо. Нет, она не строила из себя непорочную деву! Просто имела весьма ясные представления о том, кто ей нужен, чего она ждет от отношений, с кем ей, пардон, спать и спать ли вообще. Навязать общение с выразившими ей симпатию кавалерами было невозможно, поскольку она на раз раскусывала сущность их и пока ни разу не ошиблась.

Вспомните Ромео с кольцом (Артура Волка)! Тогда многие говорили, что парень искренний и давили на Машу: «Хватай и не выкобенивайся!» Но Маша сказала - игрок, фальшивый, несерьезный! А позже и остальные увидели в парне это же. Потом появился Дима Талыбов. Маша буквально через пару дней заявила, что он парень неплохой, но бабник и не слишком умный. Тогда ее все ругали, помнится. А теперь это официальный образ Димы. Что же касается Романа Гриценко, то Кохно честно призналась: парень хороший, я пыталась, но не получилось. И что мы видим? Пока Гриценко ничем особенным себя не скомпрометировал. Что же касается Штриха, то и его Мария поняла сразу. И ее претензии к парню звучали из ее уст вполне понятно и убедительно. Я была уверена, что девушка ни за что не заселится с ним, поскольку это явно не герой ее романа. И, что самое главное, она сама это четко осознавала!

Неужели Мария Кохно смирилась с принудительным заселением?

Однако, если верить Рапунцель, Маша сдалась и даже заселилась. Вопрос: почему? Все-таки разглядела принца? Вряд ли, поскольку его там нет. Поддалась давлению коллектива? Тоже вряд ли! Она девочка сильная и самостоятельная и никого никогда не слушала. Тогда что? Неужели руководство, устроившее ей настоящую травлю в последнее время, выдвинуло условие: или «стоишь» как все с «балдахином» и всеми вытекающими, или будет еще жестче? А главное, неужели Маша смирилась, согласилась и изменила себе?
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг