Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чего добиваются от Виталия Малышева?

Добавлено: 11-10-2017, 14:40
По окончанию шоу «Остров любви», на Сейшелах произошла очень неприятная ситуация. Андрей Черкасов принял эстафету от Влада Кадони и Ольги Орловой, продолжив травлю пары Виталия Малышева и Алисы Литинской.

Одно из заданий в ящике Пандоры было для Сергея Захарьяша. Он должен был поцеловать Алису Литинскую. Как Захарьяш пить коктейль отказался и был готов поцеловать Алису, хотя вряд ли бы ему пришло в голову выполнять подобное задание, если бы на её месте была, к примеру, Юля Ефременкова или Майя Донцова. Одно дело – нарываться на конфликт с достойным соперником, и совсем другое – троллить Малышева, заведомо зная, что Виталик в драку не полезет, а если и полезет, то силы явно не равны. И вот тут в «игру» вступил ведущий…

Черкасов показал свою некомпетентность и начал откровенно провоцировать парней на драку. Подобных ситуаций на «Дом 2» было немало. В последнее время их довольно часто создает Влад Кадони. Но, можете меня закидать тапками, Кадони делает это абсолютно по-другому… Он как бы стебется над «хомяками»… А Черкасов, видимо пытаясь копировать своего более опытного коллегу, выглядел злобным, ехидным гномом, продолжая издеваться над Виталиком и намекая Сергею, что тот должен назло поцеловать Алису, ведь Малышев назвал его идиотом.

Чего добиваются от Виталия Малышева?

Одного не пойму – чего добиваются от Малышева? Он из веселого парня уже и так превратился в вечно недовольного и постоянно бубнящего зануду. В чем цель руководства «Дом 2»?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!