Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Многие участники «Дом 2» напоминают приведения

Добавлено: 11-10-2017, 12:15
Говорят, на Поляне водятся привидения. Говорят, те шастают везде беззвучно, пугая слабонервных строителей светлой любви. Говорят, обосновались они в проклятом ВИПе, но и в общий дом залетают – бывает! Говорят, все потому, что «Дом 2» был построен когда-то на месте старого кладбища и разрушенной церкви. Правда, несколько лет назад Проект сменил дислокацию, переехав от Истры ближе к Мымырям, но не прихватили ли телестроители во время переезда каких-нибудь незаметных внешне, странных сущностей?...

Совсем недавно Вера Курочка, возлюбленная Пети Петушка, жаловалась на тени, ее пугающие в ВИПе, наводящие страх и приносящие неприятности – не старые ли привидения к ней цеплялись? Или там новые завелись? После проживания в злополучном доме несчастливцев Гобозовых, Жемчуговых и Рапунцелей, оставивших след в истории «Дом 2» и в воздухе общаковой жилплощади?

Водятся приведения на Поляне! Точно! Иногда и зрители видят какие-то тени, шастающие с тарелками халявной еды в столовой – молчком… незаметные… серенькие… невнятные… Правда, чавкают они вполне живо, с треском за ушами, с задорными причмокиваниями, с хорошим аппетитом.

Вот под камерами отсветился какой-то мэн, скрин даю – вроде, Ярославом когда-то назывался. Когда возник на Проекте с обещаниями строительства на Поляне неземной любви. Он не из привидений? Пришел, как обычный человек, что-то мямлил про соревнования, про конкурсы, про борьбу за какие-то медали и кубки… Даже игриво намекал на чемпионаты Мира, Европы, Москвы. «У меня в ноябре МИР, в октябре ЕВРОПА! У меня фигура! Облик! МышцА!!» - да уверенно так!

Девы проектные все доверчивые, повелись – стали привязываться к силачу, чтобы покатал их на мощной спинищщще, покачал на накачанных ручищах – так этот Ярослав смешался, съежился в размерах и пугливо убежал в мужскую спальню, спрятавшись за койку: НИЗЗЗЯ, мол! Перед соревнованиями надо себя и свои пышные мускулы беречь, мол! Мол, я только для красоты – трогать меня не желательно! У меня мышцЫ! И превратился в привидение. Мигом.

С тех пор мелькает где-то бессловесным глюком. Все больше с огромной тарелкой в руках. Ни на Лобном его не слышно, ни к девам подходов нет, ни с парнями общений. Кто он? И что на Проекте забыл? Может, он какая-нибудь знаменитость, чемпион какой-нибудь где-нибудь – так я из простых зрителей, мне копаться в Гуглах да Яндексах ни к чему, я по «Дому» должна о кадрах судить!
Кажется, он привидение! Глюк! Мираж!

Многие участники «Дом 2» напоминают приведения

Недавно ушли с Проекта какого-то Игоря Баранова – не знаете, кто это?. Барановского помню – незабываемый экземпляр был! А вот Баранов? Интересно, если этот накаченный мираж Ярослав исчезнет, кто-нибудь заметит? Пользуясь случаем, передаю огромный привет доблестной Службе кастинга, Надюше Ермаковой и Андрюше Черкасову и интересуюсь – они кадры хххде наскребают, не из «Битвы экстрасенсов» вызволенные в мир призраки подбирают?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг