Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова наглая выскочка, а не певица

Добавлено: 11-10-2017, 10:00
О, как всегда, в защиту одна и та же мантра про то, что тыщи «безголосых дур» (с) поют под фанеру, но их не трогают. Дорогие защитницы, такими определениями вы безапелляционно подтверждаете, во-первых, что ваша кумирица именно безголосая дура, а, во-вторых, для подтверждения своих слов напишите, пожалуйста, список.. пусть не тыщи, но, для начала, с десяток «безголосых дур», которые бы пели исключительно под фанеру, да ещё и не под свою, гордились бы этим, орали на каждом углу про своё творчество, как они любят сцену, какие у них крутые песни, что на всяких премиях и сборных концертах люди пришли ради этих безголосых дур.

Такой выскочки даже второй, думаю, не найдётся, поэтому в вашем списке будет только один персонаж - Бузова. Да-да, персонаж, как бы она ни визжала, чтоб её так не называли. Из явных фанер могу вспомнить только Маргариту Суханкину, которая пела, а за неё на сцене открывали рот другие, типа Овсиенко, которые были фигуристее и се*суальнее. Но это, во-первых, было в далёких 90-х, а, во-вторых, просто Суханкина предпочитала в реальности академическое пение, а эта попса тогда была для неё лишь приработком.

Ольга Бузова наглая выскочка, а не певица

А тут мало того, что фанера не своя, что песни записаны чужими голосами, и лишь изредка наложены слова, или фразы суслинского голоса, чтобы уж совсем не было палева, и ещё после этого она смеет губы дуть на то, что ей откровенно говорят про наглую фанеру. Дурында просто охамела, краёв не видит. Относились сначала к ней снисходительно, как к девочке-дурочке. Мол, ну пусть поиграется в певицу. Но правильно ниже провели ассоциацию с Венцем - взрастили сами монстра, пока хихикали, считая этот скулёж детской забавой, монстр поверил в себя, начал без остановки с*ать песнями, да ещё и хамить. Дробышу - респект, он мужик талантливый и закалку шоу-бизную имеет, поржёт с ответа идиотки и ещё один хит напишет. Кстати, что-то Маликову Сусла не вякнула про причёску, да и Филя у нас патлатый, но мантру про причёску она только касаемо Дробыша начала повторять. Надеюсь, что заткнут её довольно скоро и в грубой форме.
[Автор: Миссия]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова