Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Блюменкранцам придется пожертвовать семьей ради квартиры

Добавлено: 10-10-2017, 15:40
На «волшебной» телестройке страны шёл 4900 день построения любви, но её, как раз, не показывали. Японамама с английским именем Мэри и русской фамилией Кулешова в несуразно здоровой шляпе сильно смахивала на экзотический гриб. Она накануне заселилась с качком Саймоном, но волшебства ночью не случилось. По этому поводу бодибилдер ныл, как девочка. Ещё одна дамочка с Фаберже между ног, умудрилась за короткий срок превратить потенциального мачо в нытика-нищеброда, с комплексами в голове и проблемами ниже пояса.

Ромео Геракл-глы, в простонародье Ромка, пыхтел и краснел на языке в костюме ПрЫнца, напяливая фальшивую мантию на свою даму сердца. Видавшая виды и давно вышедшая в тираж бывшая Королева Красоты, выдающая себя за юную Джульетту, как всегда, тупенько улыбалась. Все мысли в её крошечной черепной коробке были устремлены к другому прЫнцу, который называл себя Манька-Консерватория. Машка по внешним признакам относилась к женскому роду, но её Фаберже между ног были намного больше, чем у обитателей мужской спальни. При виде Мани качки сбивались в кучу и начинали истошно вопить, сильно смахивая на птичьих самок во время насеста.

Мелькавшие в кадре морщинистые мордочки Фрост и Ефременковой, доказывали, что бумеранг уже к ним вернулся. Дамы шумно спорили и делили невидимую волшебную корону, которая на поверку оказалась рогами.

Блюменкранцам придется пожертвовать семьей ради квартиры

И только в паре Бубочек царили мир и гармония. Под эмоциональный рассказ супруги о родах, Варерик в кадре неторопливо распаковывал очередной рекламный чудо-пылесос. Сердце зрителя трепетало от радости, потревоженное лишь скрипом пенопластовой упаковки. Остановись мгновенье... Но увы, зритель при виде счастливой пары, понимал, что в голове нездоровых оргов, уже и для них написан жуткий сценарий... Квартира, которую они выиграют, достанется Бубочкам лишь ценой своей любви, которую они принесут на алтарь волшебной телестройки, как сакраментальную жертву.
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня