Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олеся Лисовская сообщила о пропаже Вальтера Соломенцева

Добавлено: 10-10-2017, 13:50
Пропал Вальтер Соломенцев, недавний участник Проекта, горе-священник, расстрига – поехал в Индию искать истину и исчез. Друзья в тревоге, покинутая жена с малыми детьми в горести, Олеся Дзебисова, последняя любимая из всех многочисленных любимых похотливого Вальтера-Васи, пишет ему трогательные СМС с просьбами откликнуться и никак не может определиться – чи скучает она по этому своему любимому? Чи ненавидит непутевого негодяя? Еще Олеся интересуется – нашел ли Вальтер истину? Если нашел, в чем она? И почему ее, любимого Ангела, с собой в Индию не прихватил, удрав в одиночку?

В Индии талантливейшая Дзебисова, сценарист, режиссер и пр., и пр., намеревалась доснять свой фильм о женском оргазме – видно, придется доснимать его в холодном Подмосковье. Если Муза прилетит, нашептав об оргазме без Васи. Пока Муза носа не кажет, где-то заплутала – может, тоже ринулась в Индию? За неверным Вальтером?

Так как ни любви, ни Музы, не вдохновения у Олеси Дзебисовой нынче не имеются, она теперь флорист, торгашка. Открывает цветочный магазин, где будет делать такие букеты, которых в России точно никто никогда не видел – Дзебисова всегда полна идей и фантазий! «Мне стало легко без Вальтера. Мне словно открыли глаза, теперь понимаю, что я способна на большее, он ограничивал меня» - утверждает цветочница Олеся и мечтает об элитных букетах.

Олеся Лисовская сообщила о пропаже Вальтера Соломенцева

Будем надеяться, ей хватит здоровья на цветочные свершения – на Проекте Олеся безвылазно хворала. Тогда неверный Вася носил ее на руках, утверждая, что никогда не покинет своего болящего Ангела, а предприимчивая Олеся намекала на тяжелейшее онкологическое заболевание и горестно чахла на глазах слабонервных зрителей. Видно, на воле вылечилась, как покинул ее грузчик Вася. Живет теперь Олеся в здравии, откинув ангельские крылья, идеи об оргазмах и о поисках аксиом, у нее все ОК. Но куда же пропал Вася? Отыскал ли истину? Или опять пребывает в уверенности, что раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, таки, можно и не успеть?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой