Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Салибековы затмят Ольгу Бузову?

Добавлено: 9-10-2017, 10:30
На Проекте все необыкновенно талантливы – куда ни плюнь, в талант попадешь! Все хомячки и бизнесмены, и дизайнеры, и великие актеры, а уж певцы какие! Звонкоголосые! Там даже Саня Черно запела! И даже Майке Мамайкиной из ее хриплого шепота вывели голосину! Дарина Маркина разговаривать не умеет, а поет шикарно! У Захара Саленко способности, Виталик Малышев, Рома Гриц Легенда, Мэри Кулешова завывают отлично! Про певицу Бузову говорить нечего – талантище! Всем певицам певица! Бородина Ксения слюной капает, ее слушая, и даже со своим Курбаном запеть дуэтом пыталась – правда, что-то их шедевры пока публика не оценила, как песенки Звездейшей Звезды Бузовой.

Когда продюсер Макс Фадеев стал набирать коллектив в Группу «Серебро», к нему струйкой хлынули хомячки из бывших – первыми прибежали Алиана Асратян и Катя КаКо Колесниченко. Потому что у них тоже таланты – они голоса развивали на Проекте, громко орали в проектных разборках, склоках и скандалах. Так развили, что даже в «Серебро» к Фадееву посчитали возможным затесаться, осчастливить того.

А Макс им отказал. Сказал, с домовцами связываться не станет, ибо себе дороже – слава дурдомовская впереди них бежит, зрителей отпугивает. Умнейшие Асратян и Костя Башмачник Иванов попререкаться с Фадеевым вздумали – мол, чейта? Мол, не просек этот Фадеев счастья своего - мол, не желает ухватить великую удачу за хвост, а все выкидыши-домовцы есть личности и таланты!


Тигран Салибеков со своей Юлией расстроились и решили пойти другим путем – решили запеть дуэтом, демонстрируя свои исключительные способности. Теперь Макс Фадеев будет виноват в появлении новых дуо песняров – не потеснили бы супруги Великую Ольгу Бузову и не затмили бы ее!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова