Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Шоу «Сплетницы» не пользуется популярностью у зрителей

Добавлено: 9-10-2017, 09:45
Не везет «Дом 2» на креативные идеи! Год близится к концу, а все начинания проекта, которые так бурно рекламировались в начале года, провалились одно за другим. Все эти «Судные дни», копии «Холостяка» и прочие заимствования не продержались больше месяца-двух. Да и многочисленные ток-шоу то названия меняют, то тематику, а то и вовсе «переносятся» на Поляну. Хотя, если честно, просто прикрываются.

Вот Андрей Черкасов, например, заявил неделю назад, что субботнее ток-шоу «перенесли» на лобное место, правда, не объяснил, чем оно теперь отличается от обычного лобного места, которое случается ежедневно.

Кое-как доживают пока только «Сплетницы». Да и то лишь потому, что открылись не так давно. Однако всем уже понятно, что и эта идея оказалась провальной, и посплетничать от души «Дом 2» не удастся. Хотя, если честно, анонс последнего выпуска «Сплетниц» все же смог зацепить народ. Правда, не сюжетом…

Дело в том, что обсуждение рекламного ролика последнего выпуска «Сплетниц» в Интернете переросло в спонтанный опрос, пользуется ли шоу популярностью. Одна из зрительниц спросила: «Есть тут кто-нибудь, кто смотрит этих сплетниц? Я переключаю канал и тупо жду ночного выпуска!» Народ откликнулся. Однако ни одного положительного ответа даже на официальном сайте проекта обнаружить не удалось. Более 90% подписчиков сказали, что не смотрят и смотреть не собираются, и раскритиковали проект, как самый провальный из всех: «Самое худшее, что есть в «Дом 2»!», «Фигня какая-то!», «Сами шутят, сами ржут…», «Неужели кому-то интересно смотреть на кривляние ведущих?» и т.д. И это только цензурные комментарии. Нецензурные тоже есть, и их не мало!

Шоу «Сплетницы» не пользуется популярностью у зрителей

Опрос этот подхватили и другие сообщества. Результат и там оказался плачевным. Хотя в ходе споров появилась интересная идея относительно причин создания шоу. «Сплетниц» придумали, чтобы многочисленные ведущие «Дом 2» не оставались без работы. Пристроили нахлебников! «Скоро ведущих будет больше чем участников!» - написали зрители в комментариях Словом, все указывает на то, что шоу «Сплетницы» в скором времени прикроют. И, похоже, сейчас руководство просто ждет удобного случая – начала шоу «Дикий остров», который стартует совсем скоро. Это детище «Дом 2» сможет стать благовидным предлогом, чтобы продемонстрировать, что шоу не провалилось, просто дел появилось много… Не до того! (Кстати, нечто подобное было с «Судным днем». Его убрали из эфиров якобы из-за необходимости внести в сетку вещания «Остров любви».)
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!