Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неужели Марину Тристановну больше не вернут на проект?

Добавлено: 24-07-2017, 16:00
Тяжелую утрату понес Проект – наконец-то избавились от звЭря Тристановны. Рыдали все, кроме счастливо потирающих руки зрителей и притихших в ужасе Блюменкранцев, понимающих, что никому не нужной БОМЖихе идти некуда, кроме как к ним в помощницы, а как помогает буйная Тристановна, давно хитрым Блюмам известно. Валере и Такико в покое пожить хочется, разводиться им пока не с руки, а если Тристановну пригреть, развод не за горами.

Блюмы отгородились от крикливого звЭря розочками на кроватке малышки Беатрисы, сын Шадиман давно спрятался от мамаши в тину и носа не кажет, родня видеть скандалистку не желает, потому Тристановна опять засобиралась в Китай - разбираться с долгами и зычно орать на необъятных Китайских просторах, благо ее там никто не понимает.

По никому не сдавшейся Тристановне потосковала горстка собратьев-хомячков – Мамайка с Майкой, Фрост да переделанная Маша Кохно, на которую с горя внезапно подействовал наркоз. Особенно наркоз пробрал ее в ночном эфире, в вечернем Манюня еще была адекватна.

Толстая Мамайка, подружайка толстой Тристановны, посокрушалась: не успели они со звЭрем пристриться в удачную личную жизнь, а ведь они еще молодки, хоть куда! И характеры у них прекрасные! Да вот не сложилось… Теряют драгоценное время тети на молодежном Проекте, не заботятся о будущем, заколачивая неплохие жалованья и премии в эфирах в ущерб личному счастью. Тристановна даже нос отрезать не успела, только накачав губки и вернув на место выпученные глаза – не все удалось урвать ей со щедрого Проекта.

В каждой рекламе несравненная Бузова убедительно обещает больше никогда не возвращать тех, кого выгнали на голосовании – от Тристановны избавились именно голосованием. Неужто не вернут базарную звЭрюшку? Неужто исчезнет она на рыночных просторах Китая? Неужели привалит счастье Татико с Беатрисой?

Неужели Марину Тристановну больше не вернут на проект?

Ждут теперь неприкаянную Тристановну приключения на воле, остались зрители без ее трехэтажных оговорочек по Фрейду. Не отправить ли по звЭриной тропе и осточертевшую Мамайку? Не порадует ли Проект зрителей, уставших от глодырок-мамок, еще разок?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:25
Видео Дом 2: Кем ты меня выставляешь?
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Где деньги?
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы опять не обговариваем покупки?