Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Сейшелах все участники проекта чего-то ждут

Добавлено: 20-07-2017, 17:45
Вы смотрите Остров? Или уже плюнули на Сейшельские эфиры, не желая вникать в их тоску? Введу коротко в курс дела интересующихся. В ссылке на Острове кукуют 12 не клевых – опять не повезло Острову невезения! Но с проектной Службой кастинга это уже стало нормальным: все, как обычно и как всегда!

Как обычно, привезли на курорт желающих позагорать на дармовщинку, решив, что, раз твари есть, они как-нибудь по паре сами слепятся. И даже запылают светлыми чуйствами. Островок маленький, выбора никакого – хочешь, люби, не хочешь – вали с Проекта и от лобстеров с ананасами. Ананасов обычно хотят, потому все бросаются строить. В безнадеге сжав зубы и закрыв глаза. Надсмотрщиком поставили замшелого Черкасова, который любит только себя, ненаглядного, но других поучить правильному строительству склонен.

В десантниках шесть пареньков и шесть девушек, чтобы выбора не было никакого. Два Алексея, два Романа, Фил и Виталик – мужская половина. Марина, Мэри, Маша, Ира и вечные Аида с Лизой, которые безрезультатно пашут на Сейшелах второй сезон.

Один Роман, который Рамзан, привезен к тридцатилетней Марине Африкантовой – ему 18. Суровой Марине замуж надо, она требует с юнца бизнес-план по любви и крутит носом – ей мама не велит на малолеток разбрасываться, мечтая в зятья солидного американца заполучить. Не помните, когда в последний раз на Проект солидные, денежные американцы забредали в поисках невесты? На шоу все больше разные вертлявые Виталики да малявки Ромы и Рамзаны. Но Африкантовы надеются!

Второй Романо Милан. То есть, Милано Роман! Помните такого по Поляне? Невзрачный такой, тихий, всегда задумчивый и не нравился никому? Он и на Острове тихий. И задумчивый. И опять не нравится никому.

Алексеи: один Леша-«Бритые Ножки» – он модель, другой Леша-стриптизер, он стриптизер. Они, трудясь в женских коллективах, выбрать себе даму не могли, потому ищут теперь в шести десантницах, где выбора никакого. Пока пару себе не нашли. Почему-то. «Бритые ножки» пытается ухаживать за Лизой-кукушкой, но предупредил, что в денежных отношениях у него строго - 50:50! Дама его должна работать, себя обеспечивать и на его копеечку не претендовать! Содержанке Лизавете это почему-то по нраву не пришлось – кукушка всю жизнь за счет мужчин жила, никогда не работала и в работу не собирается. Не люб ей этот жлоб Леша, зря ухаживает! Стриптизер Леша не приглянулся никому – больно тонок у него голосишко! Своим тенорком он Аиду в любовь завлекал, но даже засидевшаяся Аида на невнятного Лешу не клюнула.

Фил прилетел прямиком с другого шоу, где любовь уже построил – он любит по всем шоу летать и смазливых девушек! Сейчас Фил полюбил Иру, блондинку. Бессловесная, пресная Ира отличается от бессловесной, пресной Маши цветом волос – Маша брюнетка. Больше отличий не имеется.

Виталик из невезучих – опять его бортанули! Опять другого полюбила его девушка, Мэри-самурайка! Опять Ватилик страдает, опять один, как перст! Но он надеется и даже очки нацепил на обгоревший на солнышке нос – третий месяц плавится на жарких Сейшелах в одиночестве, бедолага! Очки должны придать Витальке солидности и завлечь к нему какую-нибудь деву, желающую дармовых кокосов и лобстеров! Да! И огромной любви! Правда, очки у него без стекол. Придадут ли они солидности и ускорения потенциальным невестам?

На Сейшелах все участники проекта чего-то ждут

Движуху на Острове Невезения пытаются создать Мэри, невнятной кляксой отсидевшая на Поляне, и Лиза, никому не приглянувшаяся в прошлом заезде. Пытаются. Но уж так тоскливо с ними. Амебу Маринку тянут на звезду - даже тихая сутулая Маринка сияет на фоне остальных!
«Остальные» - невнятные тени. Загорают, виноградятся, вынужденно бегают по разным детсадовским конкурсам и ждут конца ссылки - сплошные ждуны и ждурочки на Острове любви!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят