Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди считает, что Леша Чайчиц должен покинуть проект

Добавлено: 20-07-2017, 10:00
Злыдень Леша Чайчиц, который «Бритые ножки», не ценит Елизавету Трианду… Даже назвал таких, как она, шкурами, имея ввиду другое слово, но на ту же букву: Трианда никогда не работала, существуя на финансовые подачки от мужчин, получаемые за… ее красивые глаза и некий товар, обмениваемый на деньги. Работать Лиза не собирается – она поспать любит и поотдыхать, когда ей работать? Жизнь у Елизаветы неплохая: деньги любящие мужчины дают, с ее дитем бабушка сидит – свобода полная у девы!

А еще вздорный Леша назвал Лизу обезьяной, просидев с ней в «Карцере Любви» три часа! Неудавшаяся декабристка, Трианда обиделась и из карцера ушла, бросив неблагодарного в клетке на солнцепеке – пусть один сидит за драку, ею спровоцированную! Никакой признательности и наград от этого сварливого Чайчица, а ведь это Лиза его на Проект пригласила! Он модель, ему засветиться в телевизоре нужно – это увеличивает модельный прайс! Потому должен быть Лизавете благодарен! А если не удастся любовной любви им построить, Алексею надо уйти с Проекта – так требует Звезда телестройки, хомяк Лиза!

Обещал любовь? К ней пришел? Не получилось? Вон! Кыш! Или в Проект вцепился и теперь не выгонишь хитреца? Фэйс свой пиарит для пущих заработков? Так Лиза ему нужна была или телевизор?

Лиза Триандафилиди считает, что Леша Чайчиц должен покинуть проект

Как бы напомнить Елизавете, что она тоже на Проект пришла по призыву – ее Захар Саленко без кастинга на шоу протащил. Любовь не случилась, но Лиза тоже никуда не ушла – тоже в Проект вцепилась, как этот Чайчиц! Или все равны, но некоторые ровнее?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Конкурс мокрых маек
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Колесников извинился перед Аленой
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Максим помирился с Аленой
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Максим переживает из-за расставания с Аленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Комиссарова