Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще не одну истерику Саши Черно нам предстоит наблюдать

Добавлено: 19-07-2017, 10:45
На телестройке у сценаристов и исполнителей есть одна общая беда. Вытащат какую-то тему, которая должна бы иметь продолжение в эфирах, а потом бросают её на половине пути. Не хватает фантазии и навыков развернуть сюжет до конца, подбросить парочку новых поворотов, устроить конкуренцию. Гораздо проще переключиться на постоянные скандалы или конфликты на ровном месте, например, в паре Черно и Оганесяна.

Ведь из состязания в потере веса, так бодро начатого в эфирах между Сашей Черно, Мариной Тристановной и Машей Кохно, полноценного сюжета так и не развернули. Обошлись парой эпизодов и забыли снять плакаты на стене общей кухни.

Даже, якобы флирт Иосифа Оганесяна и Марины Тристановны, могли бы на этой почве обыграть, сделать массу смешных и интересных эфиров. Потому тему собственного жлобства Саша Черно назвала «ужасными эфирами», опять используя оправдания собственной чрезмерной эмоциональностью, (скорее открытым хамством, несдержанностью и истеричностью) в форме полного неуважения как к Иосифу, так и зрителям.

Еще не одну истерику Саши Черно нам предстоит наблюдать

Никакие уверения в любви друг к другу, о чувствах в этой паре не говорят. Как только Оганесян делает шаг в сторону, следует немедленный окрик вернуться. До окончания конкурса никто ему партнершу сменить не позволит, а истерики Черно, судя по анонсам будущих эфиров, еще ни один раз предстоит нам наблюдать. Может, все-таки вернулись бы к состязаниям в похудении? Было бы более достоверно, или план по скандалам выполняют?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:25
Видео Дом 2: Кем ты меня выставляешь?
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Где деньги?
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы опять не обговариваем покупки?