Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Хватит ли терпения у Веры Курочки?

Добавлено: 18-07-2017, 16:45
Для реалити-шоу «Дом 2» пара Петра Шепеля и Веры Курочки оказалась не слишком рейтинговой и интересной. Слишком далеки они по своим жизненным устремлениям и ценностям от формата телевизионной версии отношений, вернее, от того, что становится центром эфиров на «Дом 2». Не случайно же Вера Курочка в редактируемом ею журнале задумывается, не стоит ли им уйти заранее, чтобы отношения как раз и сохранить.

Почитав ответы Петра Шепеля своим подписчикам, закрадываются сомнения, согласен ли он в этом вопросе с партнершей. Поскольку высказывает намерение стать сотрудником проекта после завершения карьеры «хомяка». Но: журналиста из него не выйдет, ведь на острове Любви попытки Веры приобщить его к этой деятельности успехом не увенчались. И с фантазией и творчеством для молодежного шоу, на котором с креативом беда, у Шепеля тоже не густо. (Навряд ли Петр согласится работать водителем маршрутки, как Яббаров. Вера уж точно не на такой должности видит своего избранника).

Хватит ли терпения у Веры Курочки?

Но до осени намерены в конкурсе держаться, не исключено, что ближе к финалу и предложение руки и сердца последует. Не даром, с каждым туром продвигается эта пара вперед. Только дотянут ли до конца конкурса, как думаете? Или нервы шеф-редактора не выдержат раньше? Истории с выигрышами сотрудниками проекта в конкурсах уже случались.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:25
Видео Дом 2: Кем ты меня выставляешь?
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Где деньги?
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы опять не обговариваем покупки?