Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов не подкачал в роли ведущего на Сейшелах

Добавлено: 18-07-2017, 09:30
Мы с нетерпением ждали первых эфиров Острова любви с Андреем, пардон, Андреем Анатольевичем Черкасовым в роли ведущего. И даже предлагали ему, вернее высказывали пожелание, превратить остров в подобие военного лагеря. Удивительно, но наши просьбы, кажется, услышаны! Или это мы мыслим в одном направлении?!

Как бы там ни было, но на своей страничке в соцсети Андрей Анатольевич выложил видеоролик, в котором сообщил, что руководством страны (!) принято решение «переформировать Остров любви в Российскую военную базу на Сейшелах»! Конечно, это шутка! Но подтянутые фигуры воинов-участников в строю и их твердо высказанное намерение послужить родине порадовали гораздо больше, чем скандалы и пьяные драки.

Вообще, Андрей Анатольевич не подкачал! Лобные места под его руководством стали более интересными и не такими стандартно-скандальными, как были при Жуже. Появилась даже некая живая беседа, а не бенефис красотки Жужи и звезд шоу «Дом 2». Андрей задает вопросы и слушает почти так же, как и Ольга Орлова. Многие думали, что тамада-затейник Черкасов будет и на Острове «тамадить» и «затевать» в духе корпоративов. Но не тут-то было! Первый же поступок Андрея вызвал волну восторгов в его адрес.

Напомню для тех, кто не видел! На лобном месте зашел разговор об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Многие думали, что Черкасов напомнит о своем давнем союзе с девушкой и привычно подколет ее, а Андрей вместо этого сказал такие теплые слова, что прослезилась не только Марина в эфире, но и половина зрительниц у экранов. Он сказал, что знает Марину, и считает, что она, как никто другой на проекте, хочет любви и достойна ее. А еще добавил, что Африкантова ни разу не повела себя с мужчинами как-то плохо или недостойно. Молодец, Андрей Анатольевич! Достойно, по-офицерски, порядочно! Верю, что с Кристиной Ослиной у него любовь! Потому что только любящий человек может быть так добр и галантен с женщинами!

Андрей Черкасов не подкачал в роли ведущего на Сейшелах

Кстати, показали зарядку островитян с Андреем в роли тренера. Замечательно! Отличный пример для подражания! Не знаю, как у вас, а у меня возникло такое чувство, что «Дом 2» – это практически дом родной, где живут вполне нормальные люди с нормальными интересами. Если так пойдет и дальше, лично я буду требовать оставить Андрея Анатольевича на Острове любви на второй сезон. И вас попрошу о том же! Даешь «Дом 2» с человеческим лицом! Даешь ежедневную зарядку и военную дисциплину! Даешь черкасовские задания для мальчиков – делать приятности девочкам! Даешь Черкасова на второй сезон Острова любви!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 02:50
Видео Дом 2: Госпожа Хаврак и её подчиненный Валера
Видео • Вчера, 02:10
Видео Дом 2: Вечер сценок
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Ночные откровения девчонок
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Интимные беседы с подругами вдохновили Юлю на подвиги
Видео • Вчера, 01:15
Видео Дом 2: Стецевьят с кулаками набросилась на Барышева