Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Троица Донцовых в неизлечимом счастье от любви

Добавлено: 17-07-2017, 16:40
Когда резвый Проект объявил, что в любовном конкурсе будут участвовать аж двенадцать любящих пар, зрители изумились – откуда бы им взяться? Стали считать. Считали-считали, склеивали несклеиваемое, даже хитрого Грибочка Черкасова с запроектной Кристиной Ослиной посчитали, но двенадцать не нашли. Видно, Проект тоже в Дивном саду существует, как одна из любимейших его участниц!

Но Проект слов на ветер не бросает - в своем Дивном саду дюжину построивших все же отыскали и об участии их в конкурсе радостно, с гордостью объявили. Потому как все парочки на стройке любят и все готовы соревноваться в силе и красоте чуйств, несясь к свадьбам. А некоторые даже к детям.

Но вот облом: вырвавшиеся из Дивного сада пары стали рассыпаться в пыль и прах, будто и не бывало в них любовной любви: Кен Гриценко удрал от Мани Кохно, Юля Ефр возненавидела своего гуляку Кучерини, Шалюков Никита нещадно слил Юлиану Богомолову, Бумбараш Захарьяш покинул Лилю Четрару – осточертела, мол, хитрованка-молдованка, дева-трансформер, Иосиф съехал от своей тонны Бусинки, воспользовавшись пустяковым поводом, Блюменкранцы отказались от конкурса и ушли в воспитатели, забыв на Поляне свою крикливую мамку…

Никакого понимания в любящих проектных парах – никто не желает в свадьбы и даже в дармовую квартирку! А квартирка имеется – как раз в Дивном саду! Там уже проживают собственники Чуев и Ветер! Там еще жилплощадь имеется – там много дивных домов с дивными квартирками!

Троица Донцовых в неизлечимом счастье от любви

Одни Поддоны рвутся в бой, только троица Донцовых в неизлечимом счастье от любовной любви – уклонист Леха Одессит на шоу уже прибежал влюбленным! По уши! Лишь бы подальше от ридной хаты. Лишь бы поближе к корыту с супом – пусть даже с приправой в виде Мамаек! Все по-проектному: одну из Дивного сада уже замуж выдали, нашли лошка – теперь еще одну Проект сбагрит замуж, за такого же! В Дивном саду дивные дела делаются!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Юля Белая хочет Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Рудаков назвал Катю легкомысленной девушкой
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Позор тебе, Катя!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Мужики танцуют!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Год отношений Тани и Дани