Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя и Ирина Донцовы позорят Наталью Варвину

Добавлено: 16-07-2017, 11:15
Уже реально «бомбит». Хочу просто высказаться по поводу ситуации Майи и её «словечек». Она орёт о какой либо «женственности», но при этом последнее время ведёт себя, как быдло. Вот не люблю Леру, но даже на её фоне она выглядит женственней, чем Майя. Её одежда, манера общения. Не ухоженная, лицо опухшее. В последних выпусках я вообще в шоке. Я вот не особо жалую и Юлю и Леру. Что одна, что вторая хороши. И в принципе нужно думать, прежде чем что-то делать. Потом чтобы не орать «это были ошибки молодости». Но сейчас не об этом.

Её мать орёт что «нужно что-то делать, куда вы, ведущие, смотрите», но забывает, что её же дочь дралась и кидалась точно так же. Только на более беззащитных девушек, которые не могли дать отпор. Она провоцирует всех и вся. Я даже не буду говорить, сколько там у нее парней было. Стоит просто посмотреть, как она бухает. Ужасноооо просто.

На это не то, что стремно смотреть, так еще и стрёмно смотреть, когда её мать бухает вместе с ней. Это вообще ужасно, да как так-то, родная мать покрывает матом свою дочь на много миллионную публику и после этого требует уважения к её дочери от коллектива. Да я бы умерла от такого позора. Мало того, что они обе покрывают друг друга матом. Так они еще и дрались за парня одного, о чём тут можно говорить вообще? Что одна, что вторая замечены каждый божий день с бакалом.

Майя на своём празднике наклюкалась и просто сидела и жаловалась Роме (вроде так зовут парня), Леха к ней подходит просто спокойно говорит пошл,и а она сжалась и говорит «нет я тебя боюсь и бла бла бла». Вообще неадекват полнейший. А как она напилась после своей «свадьбы». Это вообще сейчас норма что ли? Она же дипломированный юрист, разве в дальнейшем ей это поможет. Да никто её в компанию не возьмёт после таких-то эфиров. Я понимаю, когда алкаши бухают, но она то куда. Она же девушка, да на худой конец она будущая мать. Что вообще творится в мире. Он просто сходит с ума.

Майя и Ирина Донцовы позорят Наталью Варвину

А самое, что бесит, что их даже за это не выгоняют. Они в первую очередь позорят Варвину, куда она-то смотрит? И еще и проект позорят. И прошу, пожалуйста, не нужно писать какие там заслуги у Юли какая она ш и б. Какая Лера. Я написала чисто в общем, а не так, что я ярая поклонница, что одной, что второй, нет. Просто высказала мнение.
[Автор: Сабина Сулейменова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Конкурс мокрых маек
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Колесников извинился перед Аленой
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Максим помирился с Аленой
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Максим переживает из-за расставания с Аленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Комиссарова