Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мамы на проекте не становятся хуже, чем он был ранее

Добавлено: 26-05-2017, 14:30
Мелькнула ниже фраза «Все мамки портятся, когда приходят на проект». А если здраво оценить всё то, что мы видели «про мам», то я делаю вывод - никто на проекте не портится. Никто на проекте не становится хуже, чем он был ранее. На проекте все стают теми, кем есть в жизни. Нормальные мамки к проекту близко не подойдут. А вот «червивые», те, кому честь не дорога, а дорога халява, кто готов продать задОрого своё доброе имя, достоинство, самоуважение, те будут тащится на проект, мастерить там себе гнездо под свою дряблую старческую жопень, месяцами и годами уничтожать себя и свою душу, радуясь щедрым гонорарам.

Паноптикум мамаш-клоунов: ИрАлександровна, ОльВасильевна, Тать Владимировна (ковшик! пипец), ИрМихайловна (луноликое, не пришей к звезде рукав) и Марина Тристановна (без комментариев). Проектные приживалки. Неприятные, примитивные, порой жалкие в своей моральной убогости. Раньше на экране мелькали и другие мамы. Я мало кого помню. Я не ставлю их в пример. Некоторые из приведённых ниже мною примеров мам вырастили, отнють, не образцовых детищь, но, речь не про детей, а про поведение мам, которые попали на проект.

Мамы на проекте не становятся хуже, чем он был ранее

Была мама Рапы, приехала на пару дней, защитить доню от Коли Должанского. Коля тогда назвал Рапу с мамой – «Шерочкой с Машерочкой». Впервые я тогда познакомилась с этим мэмом, родившимся в предреволюционные времена прошлого века. Мама не особо тогда поактивничала, отхватила несколько дней сейшельского солнца, и тихонько свалила домой. А могла бы, при желании, застрять на проекте на годА. Помню на Сейшелах маму Эллы, которая скромно там побыла, попилила мозг будущему зятю Игорю Трегубенку, и свинтила с курорта домой, особо не позорясь. Одну из таких незадержавшихся мам, помню маму Гозиас. Была на проекте около пяти дней. Ходила по периметру «в профиль», лишний раз не фигурировала на камеры, не понтовалась. При малейшей возможности, как позволили организаторы шоу, взяла ребёнка (внучку) в охапку, и уструячила в свой Калининград, подальше от камер. Мама Лилии Четрару тоже не пожелала стать всенародным посмешищем за деньги. Мама Захарьяша промелькнула на экранах, и укатила домой, жить в семье, а не в моём телевизоре. Уверена, что орги и этим мамам сулили много чего. Но всех их уберёг от всенародного позорища либо б{цензура} страх перед камерами, либо чувство собственного достоинства. Хочется верить в то, что у людей честь не всегда прогибается под выгодой.
[Автор: Светлана Павлова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!