Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Эли Кудряшовой намного больше шансов, чем у Олеси Лисовской

Добавлено: 23-05-2017, 17:00
Неудачно выбрали амплуа для Вальтера Соломенцева. Только вот дети у него настоящие, и страдают они тоже реально. Запретили на съемочной площадке держать семьи с маленькими детьми, решили эту лакуну папашей-заочником восполнить? Кроме детишек попа-расстриги в этой истории есть еще шлейф девиц, очень мало похожих на студенток «творческого вуза», и даже на студенток вуза вообще. Но противостояние Олеси Лисовской и Эли Кудряшовой на интересные размышления наводят.

Во-первых, единственная, кто явно не вписывается в наскоро состряпанный сценарий, это нежная девушка Олеся, которая своему типажу абсолютно соответствует, и пока плохо поддается корректировке правилами телепроекта «Дом 2». Этакая «тургеневская барышня», поклонница стиля «винтаж», с тихим голосом и настоящими слезами. В отношении неё как раз допускаю мысль, что могла принять образ непонятого и страдающего Вальтера (чуть не написала не очень юного Вертера) за любовь или влюбленность. Некая склонность к виктимности в ней четко просматривается, она из внушаемых и легко поддающихся чужому влиянию, напрасно сменила имидж в угоду телешоу. История её разочарования в избраннике, может, будет и неяркой, но очень болезненной. Что разочарование придет, даже сомнений нет.

Противоположность Олесе — Эля Кудряшова, чем-то напоминает Александру Артемову. Очарована «магией телевидения» и реалити-шоу. Эта девица пойдет по головам и другим частям тела, моментально усвоила правила проекта, уже накачала губы и явно будет работать над усовершенствованием внешности. Чужие чувства и мнения для неё роли не играют, но, к сожалению, выиграть в этом спектакле у неё шансов намного больше, чем у Олеси. Тем более, что за обучении «новобранцев» взялись практически всей женской спальней.

У Эли Кудряшовой намного больше шансов, чем у Олеси Лисовской

Как думаете, которая из девушек задержится на телестройке? И не вернется ли Соломенцев к жене в конечном счете, так как церковный брак расторгнуть очень сложно? И стоят ли слезы его детей стремления к самоутверждению этого горе-папаши?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)