Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Купин помог Ирине Донцовой найти предлог, чтобы прилететь на остров

Добавлено: 23-05-2017, 11:30
Виноградный сок на Проекте – двигатель прогресса. Но надо знать меру. Мера определяется экспериментально: выдадут много – получат массовую драку, выдадут мало – засыпает зритель. Эксперименты ставят смело над хомячками – хомячки не против! Сколько дать, чтобы светлая любовь возникла? На Сейшелах сок рекой льется, чуйства хомячьи подогревают: посадили десантников за стол с рюмашками, бутылочку подкинули, повертели ее – вот и эфиры бойкие сразу!

Саше Черно фант выпал сложный, велели сделать так, чтобы все мужчинки островные ее пожелали – Дюймовка вскарабкалась на стол и отплясала, как ореховая Дарина ее научила: тряслась окладистая попка, тряслись жиры на спине, тряслись три-четыре подбородка Саши, колыхался вислый животище и тряслись все мужчинки, как и задумывалось смелой Сашей. Видно, от желания. Не подумайте, что от близости обморока и от отвращения!

Майя Донцова в фанте поцелуями покрывала живот любимого Захара – любимый Лешка Одесский любовался на любимую, но был зол почему-то. Леша снимал шорты с врагини Фрост - с чувством, с толком и с расстановкой. Разогрелся от работы и шортами швырнул в любимую Майю, прямо ей в лицо – Майя тоже довольной не осталась. Почему бы? Вот и интрига! Завязка сюжета!

Леша Одесский, жених Майкин, в горесть впал, хлебнул сока, разбил графин и вешалкой запустил в невесту. Представьте, невеста метров за тридцать от него сидела, по телефону пожаловаться мамашке собиралась – так Леша прямиком в телефон попал! Снайпер прямо! Или реальный снайпер недалеко в кустах сидел? Кто-нибудь из заботливых сотрудников? Чтобы уж наверняка попасть туда, куда надо было? Для пущей интриги?

Алексей Купин помог Ирине Донцовой найти предлог, чтобы прилететь на остров

Фсе! Теперь луноликой Мамайке придется мчаться на Сейшелы, как она и замышляла! Чтобы разобраться с обидчиками скромной, тихой, неприспособленной к жизни дочурки! Интрига в развитии! Вот что сок животворящий делает!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)