Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лилия Четрару держит Сергея Захарьяша в строгости

Добавлено: 23-05-2017, 09:40
Сергей Захарьяш отправился на ТНТ по приглашению, а к Лилии Чертяре нырнул Влад Кадони с компроматом – принес ведущий тайную переписку Сергея с некой Саидой. Саиду эту любящая Лиля помнит, недавно ее страничку заблокировала в соцсетях любимого Сергея – приглядывает она за своим медбратом, вольностей не позволяет! В строгости держит своего любимого – у Лилии все под контролем! Все пароли тюха ей отдал, мониторит его строгая классная руководи… суровая завуч… нет, повыше – грозная директор школы и Главный Полицейский в ее лице!

Лилек Владу поверила. После долгих раздумий. Как не поверить – тот все скрины переписки показал! Владик Кадони украшение Проекта: если Владик в настроении, он любого хомячка до нервного срыва и до сердечной боли доведет – Лилька довел! Та козой заскакала, призабыв про вклеенную бесплатную хххрудь и про новый дармовой нос, выцыганенные со щедрого Проекта – все боли сразу пропали!

Вернулся Захарьяш, а Лиля к нему с предъявами, с допросом с пристрастием: брови свела, глазки огнем запылали, голосок ледяной, звенящий… Мол, сам рассказывай, пока не убила, кайся! Явку с повинной устраивает, то есть. Телок Сережа в изумление впал, в несознанку ушел, а Главный Полицейский Четрару вся в священном негодовании пребывала – отчета требовала от пакостника! От отступника!

Или Серега поднаторел в Школе Актерского мастерства, или совсем тюха и теленок. Или врет, как дышит, и Лильку свою неблагодарную и крикливую серьезно бортануть решил – или вправду олух, терпила и совсем не в теме. Пока неизвестность. Потому как продолжение следует.

Лилия Четрару держит Сергея Захарьяша в строгости

А Лилек струхнула: кто, кроме Сержа, с ней отношения захочет строить? Кому нужна вздорная, хитрая, наглая, вравая вечно беременная деваха, ближайшая подружка брюнета Джозефа Мунголе? Ведь вылетит с Проекта, как пробка – даже задуманную очередную операцию с оргов урвать не успеет! И пропадет ли без нее Серега Захарьяш? Останется ли один? А уж как мама Вера Лукьяновна обрадовалась бы освобождению сына из Четрарувского ига. Ждем.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!