Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Кучеров тайно влюблен в Марию Кохно?

Добавлено: 23-05-2017, 07:00
Официально в отношениях Мария Кохно была на «Дом 2» только с Дмитрием Лукиным. А с тех пор, как пара распалась и Диму перевели в наставники школы актерского мастерства, а после и вовсе убрали с проекта долой из сердца Кохно вон, Машу понесло…

Она начала менять своих «возлюбленных», как перчатки, вот только истории какие-то однотипные получались. «Влюбилась» в Никиту Кузнецова, хвостом за ним ходила, капризы его на пару с Майей Донцовой выполняла, пока Кузнецов не заподозрил, что Машу ему в пару пристраивают, и быстренько приклеился к Дарине Маркиной. Маша не расстроилась и сразу же «полюбила» Влада Кадони. Эта история могла быть долгоиграющей, но орги перегнули палку. Как только в одном из эфиров была озвучена информация о том, что Маша с Владом переспали, Кадони поставил большую и жирную точку в этой истории. Поставил так резко, что у Кохно «любовь», как рукой сняло.

Сергей Кучеров тайно влюблен в Марию Кохно?

В данный момент у Маши реабилитационный период и отношения ей строить вовсе не обязательно, но марку держать надо. Заподозрила Мария, что на неё запал парень бывшей подруги Юли Ефременковой. Как думаете, сможет Кохно из этой истории что-то выжать или Сергей Кучеров её к себе на километр не подпустит? Хотя, это его вряд ли спасёт. В таком случае скажут, что он тайно в неё влюблен и специально гонит на Машу, чтобы не выдать себя. У Кучерова нет шансов?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Я не нагулялась
Видео • Вчера, 10:25
Видео Дом 2: Ты где была до семи утра?
Видео • Вчера, 10:15
Видео Дом 2: Катя Скалон несчастлива в отношениях с Владом
Видео • Вчера, 10:15
Видео Дом 2: Захарьяш борется с пристрастием Алеси к ночным прогулкам в компании подруг
Видео • Вчера, 10:10
Видео Дом 2: Ромашов слепил бюст Белой из гипса