Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участницы проекта орут по поводу и без

Добавлено: 22-05-2017, 08:40
Кажется, что проекту «Дом 2» ниже падать уже некуда, но оказывается, что это не так. Вторую неделю нас мучают проблемами ринопластики и мамопластики. Нет других проблем у «строителей любви».

Но последнее время больше всего раздражает постоянный ор. Они не громко разговаривают, не кричат, они орут. По поводу и без повода. Взрослые тётки, мамами их назвать язык не поворачивается, какая мать может себе позволить ругать, причём публично, чужих детей, уже достаточно взрослых?

Что за примитивная отмазка – «на эмоциях»? Какие «эмоции»? Элементарная распущенность. Такие оправдания допустимы в средней группе детского сада, потому что в старшей дети уже умеет вести себя в коллективе.

Молодые люди выглядят достойнее, чем барышни. И разговаривают спокойнее и матерятся меньше. А барышни, которые ругаются как портовые грузчики. Много у Вас таких знакомых? А хотели бы Вы, чтобы они у Вас были?

Участницы проекта орут по поводу и без

А гениальная находка режиссёра - сценаристка блин - Эля. Липнет на мужика, как холодные макароны, которыми угощает любимого на романтиках. Причём сама подчёркивает, что холодные. Прям мечта холостяка, а разведённый мужчина знает, что макароны тёплыми едят. И туда же научилась от тёток, орать. Раньше были балаганы, передвижные цирки. Силач, клоун, бородатая женщина, фокусник. Теперь «Дом 2» и его Домочадцы.
[Автор: Ирина53]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!