Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Школа актерского мастерства пошла на пользу Диме Дмитренко

Добавлено: 21-05-2017, 17:30
Жалостливые зрители принялись жалеть Димку Рапунчика – лоха лохом злобный Захар Саленко обозвал и в глаз вдарил! Вывел на эмоции лошка, хоть того семь раз урезонить пытались: провоцирует Захар, мол! С подачи Леры провоцирует! А Рапунчик завелся – и гиенами обозвал Демченко с Саленко, и на кулак смело нарывался. Ни язык не прикусил, ни смешком не отделался. Напомню: у Рапунцов диплом лохов имеется - Рапунзель «Лопух Года 2016», а Дима с Рапочкой одно целое, две любовно любящие половинки, как известно.

Не хотел Димка на Сейшелы, не нравится ему там. Но полетел. Потому как хорошими деньгами поманили. Знал Димка, что тяжело и сложно им с Рапой на Проекте, что давно и везде они изгои – самые неуважаемые из всех неуважаемых. Но с Проекта они ни за что и никуда, как Мамайка с Тристановной! Вцепились зубами и ластами, держатся, на будущее зарабатывают, на бизнес, на квартирку в столице. Чуть что – «Мы сильные! Мы уж два года на шоу сидим, угнездились! Сила мы!» - вот и полез лошок силу свою демонстрировать, взыграло ретивое.

Скользко-сладенького Саленко не защищаю – хорош прихвостень Фроститни! Но за избиение Стаса Дехтяренко его Проект наказал? Или промолчали орги тонкими губами Орловой? Захар почувствовал, что ему бить можно, что премии за кулаки ручьем полились – и ему, и недотрожной Лерочке. Вот и повторил успех. Выбрав брендонутого Кошу - с неприкасаемой ему позволено все!

Рапунчика бить нельзя - болезненный он! Ему Рапочка так вмазывала с размаху, со всей дури, нещадно, по оперированной щеке. Рапунчика в полуобмороке в больницу таскали, еле откачивали. А она опять его колотила, опять нещадно и безжалостно. Теперь у болезненного кость раздроблена – мерси любимой! Зато жалованье хорошее, любимая Теребонька под боком – в свадьбу бегут, к детям! Выводы Рапунец делает?

Школа актерского мастерства пошла на пользу Диме Дмитренко

Под белы руки Рапунчика тащили - позеленел сраженный, в песок ничком совался. Мигом лодку организовали, уже ждали чуть не убитого – а Рапочка горестной Ассолью по волнам неслась за любимым. А как увольнительную со ссылки выписали, сразу ожил убитый Рапунчик и довольным фотографироваться с любимой стал - сиял рядом с любимой счастливой улыбкой! Ура Школе Актерского мастерства и проектным премиям, которые в благословенном Дубае Рапунцам весьма сгодились! Когда нельзя, но очень хочется, то можно - в каждом безумии своя логика.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)